To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1836
Я, гражданин штата Сан-Андреас Disa Emerson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 28.06.2024 г.
Подпись: D.Emerson
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1836
Я, гражданин штата Сан-Андреас Disa Emerson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | 18560]
- Подробное описание ситуации: 28.06.2024, примерно в 18:00 по местному времени. Сотрудник LSPD подъехал и озвучил в мегафон "Водитель, прижмитесь к обочине, остановитесь, заглушите двигатель и выйдите из машины!" Изначально я не услышал этого, но сидя в Т/C я остановился, сотрудник через лобовое стекло применяет 4 стадию силы. И задерживает меня по 17.6 Уголовно-Административном кодексе. Уже в кпз Мишн-Роу, я спросил на каком основании вы меня остановили? Сотрудник ответил что, остановил по 3 статьи дорожного кодекса для проверки документов и тех. паспорта, и я спокойно могу предположить что это простая прихоть сотрудника LSPD, моя машина не находилась в ориентировки, я не засекречивал свою личность, и возможную нарушению статью дорожного кодекса сотрудник не озвучил. Я гражданин штата Сан-Андреас, прошу вас запросить запись с грудной камеры с 18:00 по 18:08 по местному времени. И усмотреть преступления по статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса
- Формулировка сути нарушения: Заведомо незаконное задержание, и заключения под стражу.
- Дата и время описываемых событий: 28.06.2024 с 18:00 по 18:08
- Доказательства: -
- Имя, фамилия: Disa Emerson
- Номер паспорта: 147905
- Адрес проживания: The Royale ATPS #3
- Номер телефона: 1982003
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 28.06.2024 г.
Подпись: D.Emerson