Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1834 ОТ ГР-А ULANS POZNAKS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Friedman

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Ulans Poznaks, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA Maksfa Popalchikov, совершивший преступления, предусмотренные Уголовным Кодексом штата Сан-Андреас.
03.12.2023 Я находился на территории ФТ, где проводил процессуальные действия над гражданским лицом. После заключения гражданского лица под стражу, сотрудник SASPA надел на меня наручники и открыл по мне огонь из огнестрельного оружия. Затем отконвоировал меня в помещение ФТ, где вызвал руководство и ОГП. Сотрудники ОГП не признали мою вину в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 ч.1 УК СА. Требую запросить полную запись процессуальный действий сотрудника SASPA Maksfa Popalchikov надо мной. В заключение, прошу привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности с назначением наказания в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму, также прошу компенсировать моральный ущерб в пользу потерпевшего (меня) в размере 60.000$ через суд.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва проведения надо мной процессуальных действий*.
*Выписка из ls.gov на данного сотрудника*

1701610789768.png

Расшифровка подписи: Ulans Poznaks
Электронная почта: laavv@usamail.com, номер телефона: 8014196, ксерокопия паспорта:
1701610878176.png

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

ОТЗЫВ ОБРАЩЕНИЯ

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Ulans Poznaks, отзываю своё обращение в Офис Генерального прокурора под номером 1834 в связи с тем, что по ситуации, изложенной в данном обращении, уже возбуждено уголовное дело следственным отделом ФРБ.

1701701317817.png

Расшифровка подписи: Ulans Poznaks
Электронная почта: laavv@usamail.com, номер телефона: 8014196, ксерокопия паспорта:
1701701342733.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху