- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ellen Celestial
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 11679
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ugo LaMascardini
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kate Debbackwood
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP - FPW 33156
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, сотрудник национальной гвардии штата, сотрудник силовой структуры находился с сотрудником шерифского департамента в транспортном средстве гос. образца со спец. сигналами и номерами LSSD 51 26-го октября 2025-го года.
Вступительная часть:
Изначально наш маршрут был с конечной точкой Федеральная Тюрьма. Находился я спец формы имея при себе удостоверение, а так же придерживался делового стиля в одежде. По пути до ФТ мы повстречали гражданина, который небезопасно управлял своим транспортным средством за что был остановлен сотрудником Шерифского Департамента для выписывания штрафа согласно ДК. После остановки подъехал еще один такой же водитель достал оружие и расстрелял сотрудника ШД. Я, давший клятву, сержант национальной гвардии в свете обстоятельств угрожающих моей жизни и общественности обнажил оружие типа Carabine и применил с не летальным исходом. Вывев из тяжелого состояния сотрудника, я так же оказал пмп и нарушителям закона, которые были задержаны и доставлены вместе со мной на территорию пенициарного учреждения.
Основная часть:
По приезде, в 11:21 ориентировочно, меня как напарника в данном задержании и двух заключенных с инициатором, при попытке реализовать права задержанного, сотрудник ШД был подвергнут жестокому нападению заключенного. Вновь ситуация где есть непосредственная угроза жизни сотрудника, он упал замертво на землю, и я вновь обнажил и применил оружие, ввиду отсутствия видимого признака гос. служащих вокруге. Начав оказывать инициатору пмп в 11:23 был задержан сотрудницей SASPA с опз. [FP - FPW 33156] Kate Debbackwood. Которой было заявлено как мной, так и инициатором, после оказания сотрудником САСПА пмп, что я являюсь субьектом задержания на что обвиняемая закрыла глаза и не реагировала лишь усмехнувшись.
В ходе реализации моих прав был вызван право-уполномоченный сотрудник в лице окружного судьи Ugo LaMascardini, который в процессе досудебного расследования установил мою вину в нарушение статей 12.7 12.8 .
Я не согласен с решением Окружного судьи Ugo LaMascardini ввиду нижеизложенного:
- 12.7 в данной ситуации не образуется ввиду наличия двух факторов хороший пример решение суда San Andreas v. Floyd V.
- 12.8 также не образуется ввиду моих действий в интересах службы и предотвращению угрозы общества.
- При задержании меня как напарника сотрудница САСПА нарушила 15.1.1 ввиду её вмешательства в проц. действия, напарником которых я являлся.
- Также ввиду игнорирования фактора моего статуса напарника нарушила мое конституционное право согласно статье 1-й Конституции штата.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* а также Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Восстановление меня как потерпевшего в ранее занимаемой должности а именно (Сержант/MA/NG) , применить соответствующие согласно закону санкции в отношении обвиняемого в соответствии с усмотренными со стороны суда нарушениями , компенсировать все финансовые издержки связанные с судебным процессом обвиняемого .
Дата подачи: 27.10.2025
Подпись: By Ellen.