Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1832 ОТ ГР-А Chiker Bablos

• Автор темы Автор темы Chiker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiker

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chiker Bablos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника USSS Adler Schumacher с номером нагрудного жетона 432, совершивший, по-моему мнению, злостные нарушения: статья 17.3 УК - подделка служебного опознавательного знака которая у него выглядела следующим образом "UD | #432 | A.SCHUMACHER | USSS", но по Положению о взаимодействии между государственными органами (ред. от 23.03.2023) согласно статьи 6.3 должна выгладить следующим образом "[Отдел | порядковый номер | Организация]". Статья 15.6 ч.1 УК - халатность выраженная в не разъяснении причины моего досмотра. Статья 16.4 УК - незаконное задержание. Статья 17 ПК - выраженная в том что данный сотрудник при задержании не зачитал мне мои права, а также самое крупное нарушение состоит в том что данный сотрудник являясь сотрудником подразделения UD раскрыл мне свою личность, назвав мне своё полное имя.
В дату 03.12.2023 в 13:23 ко мне обратился сотрудник USSS Adler Schumacher с номером нагрудного жетона 432, с целью досмотреть меня. Мне сразу бросился в глаза его жетон на котором было написано что он является сотрудником отдела UD, но согласно моим знаниям у сотрудника отдела UD должна быть нашивка, а не жетон... я задал данному сотруднику вопрос на каком основании он хочет меня досмотреть, для того чтобы убедиться что это действительно сотрудник USSS службы, а не оборотень переодетый в государственного служащего. Он не ответив на мой вопрос, заломил мне руки, надел наручники, прошерстил мои карманы, не объясним толком за что он меня задерживает и не зачитав мне мои права снял наручники со словами "Всё, пока". Я попросил вызвать мне начальство данного предполагаемого сотрудника, но прождав какое-то время в холл я был вынужден уйти с территории Мэрии, т.к. переживал за свою безопасность. К своему заявлению и в подтверждении своих слов я прилагаю запись с моей боди-камеры с номером N0021062.
Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной ситуации и при наличии нарушений привлечь сотрудника к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры (тык)

C.Bablos/Chiker Bablos
Электронная почта: chiker_official@sa.com, номер телефона: 7602904, ксерокопия паспорта:
1701601157231.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Отлично, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху