Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Sems

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Edward Forger
- НОМЕР ID-КАРТЫ:90473
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:edward_sems.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Madara Antisocial
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не показал в ходе задержания

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Работал на почте в мотоциклетном снаряжении в Паллето-Бей (26.10.2025 период 13:00 по 15:00), Останавливает меня данный сотрудник приблизительно в 15:10 и требует какие-то документы от меня, делая огромные ошибки в ходе задержания, а именно по требованию не показывает жетон находясь в маске показывает только свою корочку о том что он состоит в Департаменте Шерифов (возможно поддельный тк я все таки не увидел у него жетон и он был в маске).
2. Не говорит сущность закона на чем он основывался, изъял у меня легализованное оружие на патронах 5.65 (Лицензия на оружие у меня есть и она действительная) , за тем заломав меня, нацепил наручники, посадив в меня в разбитую машину Sheridd Department и повез в КПЗ LSSD (приблизительно в 15:12)
3. В ходе езды он зачитал 2 миранды при которых я просил Адвоката/ Прокурора и Начальство(я работаю в SASPA), но в ходе задержания он их не вызвал.
4. После в КПЗ LSSD я повторно потребовал у него вызов Прокурора с Начальством, но он заполнил бланк задержания и кинул меня за решётку навесил статью 25.5 (примерное было время на часах 15:15-15:19)
Хоть Статья закона гласит о том :
25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе:
уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;
нарушение положений Закона “О Чрезвычайном и Военном положении” во время действия чрезвычайного или военного положения на территории штата Сан-Андреас;
помеха в работе сотрудникам правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей; примечание: данная статья применима если сотрудником было ранее вынесено предупреждение о том что гражданин осуществляет помеху теми или иными действиями.
от 20 до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере до $25.000.
Не вижу моего нарушения данной статьи. Так как я не создавал помеху при задержании кого-либо, в штате нет ЧП или ВП
И при просмотре видеофиксации Сотрудника можно увидеть что я никак не пытался уехать/убежать от места задержания, а только просил жетон его и сущность задержания а точнее статьи моего задержания.

Данными действиями сотрудник Los Santos Sheriff Department нарушил мои конституционные права, а именно:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 2. Государство несёт ответственность за соблюдение прав граждан. Каждый человек, вне зависимости от цвета кожи, пола и имущественного положения, обладает всеми правами.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, жилище, документы и имущество от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено. Ни один ордер не может выдаваться иначе как при наличии достаточных оснований. Каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Проанализировав данные высказывания в сторону обвиняемого можно учесть нарушения в его компетенции работы в данных силовых государственных структурах.
А именно:
Статья 15.6 УАК SA
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
Основываясь на выше написанного можно увидеть был сбит порядок процессуальных действий(как порядок задержания, так и порядок ареста в КПЗ (не вызов Прокурора и Начальства) ) , из-за чего было ложно инкриминированная статья, так же разбитая служебная машина в которой он вез меня.

После того как меня выпустили я поехал разбираться в Департамент Шерифов. Cтаршие в его отделе начали звать его чтобы показал Видеофиксацию, Он приехал, после требования показать Начальникам видеоматериал задержания, он резко улетел из штатов. (16:30-16:55 по времени штата)

НАРУШЕННЫЕ СТАТЬИ

- Статья 15.6 УАК SA — Халатность

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка *
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).
- Провести проверку действий сотрудника Sheriff Department под именем Madara Antisocial
- Запросить видеозаписи с камер наблюдения Sheriff Department и нагрудных камер сотрудников за 26.10.2025 с 15:10 по 15:35
- Привлечь сотрудника к ответственности по статьям, которые усмотрит суд
- Отстранить сотрудника от службы на время проверки
- Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размер 5000$
- Моральную компенсацию в размере 50.000 $
- Реабилитировать меня по статье 25.5 УАК СА
Дата подачи:27.10.2025
Подпись:
1761513601635.png

eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху