Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hamzat Chymaev
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 483504
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV/USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - CAT | 31469

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, гражданин Hamzat Chymaev, пришел для трудоустройства в Коллегию Адвокатов, обратившись в холл Капитолия. В процессе информирования сотрудников о своих намерениях, я подвергся воздействию со стороны лица в маске и бронежилете GOV в 17:14 26.10.2025, которое без предъявления соответствующих опознавательных знаков и без объяснения причин потребовало от меня покинуть зону ограниченного доступа (ЗОТ).

Следует отметить, что я не создавал ни опасности для Капитолия, ни помех для сотрудников, что подтверждается отсутствие объективных оснований для подобного требования. Ввиду неправомерности данного требования, я отказался его выполнять, что привело к моему задержанию в соответствии со статьей 25.5 Уголовно-административного кодекса (УАК).

После доставки в камеру предварительного заключения (КПЗ) LSPD, где я провел около 30 минут, меня передали сотруднику LSSD по имени и фамилии Dima Miles. В результате 26.10.2025 17:50, на основании статьи 25.5 УАК, был произведен мой арест, что зафиксировано в моем личном деле.
Когда я хотел снять статьи в 19:42 26.10.2025 17.1 18.8 УАК , вместе с ними мне сняли так же статью 25.5 УАК , прикреплю видеофиксацию как мне снимали статьи.
25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе:
уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;
нарушение положений Закона “О Чрезвычайном и Военном положении” во время действия чрезвычайного или военного положения на территории штата Сан-Андреас;
помеха в работе сотрудникам правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей; примечание: данная статья применима если сотрудником было ранее вынесено предупреждение о том что гражданин осуществляет помеху теми или иными действиями.
от 20 до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере до $25.000.

На основании проведенного анализа можно сделать вывод о том, что действия указанного сотрудника противоречат действующему законодательству. В частности, они нарушают положения главы 15 статьи 15.6 и главы 16 статьи 16.4 Уголовно-Административного Кодекса.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

Действия сотрудника, несомненно, представляют собой грубое нарушение моих конституционных прав, которые гарантированы Конституцией, а именно Главой 1, статьей 1.
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация1/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  • Предлагаю признать сотрудника USSS на основании вышеуказанных статей.
  • Прошу компенсировать 5000$ в связи с уплатой пошлины.
Дата подачи: 26.10.2025
Подпись: Hamzat Chymaev​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Hamzat Chymaev,
Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1822 сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Grand Brownie
Дата: 27.10.2025 г.
Подпись:
2025_10_16_13_11_08_2781097_d7fd8b9ea209fe5ec4f8bf4e8fa295c1.jpg

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Hamzat Chymaev,
Офис Генерального Прокурора, в лице Grand Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Grand Brownie
Дата: 27.10.2025 г.
Подпись:
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху