- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex LaVoiture
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 16516
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Theodore Richardson
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Настоящее обращение подается в порядке обжалования решения прокурора Theodore Richardson от 25.10.2025 об отклонении моего предыдущего обращения №1804, которое было принято к рассмотрению тем же лицом 25.10.2025 в 8:35. В соответствии со ст. 1.9 Правил подачи обращений в Офис Генерального Прокурора (далее - Правила), если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу для руководства этого прокурора, с окончательным решением Генерального прокурора. Прошу передать настоящее обжалование на рассмотрение Генеральному Прокурору для обеспечения независимости и соблюдения иерархии.
В поданном мной обращении четко указываются статьи НПА, также прикреплена видеозапись и описаны действия, но прокурор не усмотрел состава правонарушения. На видеозаписи четко видно как обвиняемый сотрудник не имея на то оснований и не давая никаких требований задержал меня по уголовной статье, а после не дал мне воспользоваться моим конституционным правом на звонок. Меня задержали безосновательно, а в процессе транспортировки в КПЗ LSPD, когда я не имел возможности защитить свое здоровье, сотрудники LSPD несколько раз врезались на большой скорости, в результате чего я получил физические травмы, доказательство которых любой человек может увидеть на приложенной мной видеозаписи, а согласно ст 2.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" прокурор сам имеет полномочия затребовать у сотрудников EMS освидетельствование путем передачи им видеофиксации на которой видно две аварии:
Статья 2.2 Запрос о предоставлении доступа к документации и иных сведений происходит путем публикации постановления офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас. На запрос сотрудника офиса Генерального Прокурора о предоставлении паспорта, служебных документов, лицензий, справок, опознавательных знаков (удостоверение, жетон, нашивка, бейдж) постановление не требуется. Любой подобный запрос должен быть обоснованным. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве.
На основании вышеизложенного, прошу отменить уведомление об отклонении от 25.10.2025, возобновить расследование по обращению от 23.10.2025 в соответствии со ст. 1.5 Закона о Минюсте и провести проверку действий прокурора Theodore Richardson.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение в Офис Генерального Прокурора № 1804
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд: отменить уведомление об отклонении от 25.10.2025, возобновить расследование по обращению от 23.10.2025 под контролем Генерального Прокурора, провести расследование действий прокурораTheodore Richardson.
Дата подачи: 25.10.2025
Подпись: A. LaVoiture
Подпись: A. LaVoiture