Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShadeBlueberry

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade Blueberry
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 305144
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Insane Provocateur
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 2473

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25.10.2025, 03:01 , по адресу "КПЗ LSPD" я государственный адвокат увидел нарушения со стороны сотрудника который задержал моего подзащитного без наличия признаков преступления/без достаточных доказательств; задержание проводилось с нарушением норм законодательства штата. Я усмотрел основания согласно статье 1.8 ПК однако сотрудник вместо того чтобы освободить задержаного, его посадил. Просим установить виновность сотрудника в превышении полномочий/вынесении незаконного решения об задержании/аресте и принять меры в соответствии с законодательством. Я считаю что сотрудник нарушил 15.6, 15.1.1, 16.4 иные статьи прошу установить ОГП.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры* - 06:55 выдал рекомендацию. 07:20 посадил
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет документов
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

-
Дата подачи: 25.10.25
Подпись: S.B​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Shade Blueberry,
Офис Генерального Прокурора, в лице Theodore Richardson, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1814 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Theodore Richardson
Дата: 25.10.2025 г.
Подпись: T.R

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Shade Blueberry,
Офис Генерального Прокурора, в лице Matthew Schizophrenov, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1814 от 25.10.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Если отсутствует видеофиксация нарушения, равно как если к видеофиксации более 2-х минут не приложены тайм-коды. Потерпевший может не прикладывать запись, а просить истребовать Офис Генерального Прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник прокурора: Matthew Schizophrenov
Дата: 26.10.2025 г.
Подпись: M.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху