Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stinger_Elpreza

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- Имя, фамилия: Stinger McLovin
- Номер ID-карты: 35093
- Электронная почта: stingerrrr@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим: Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего: Да

2
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя, фамилия: Max Suter
- Место работы: LSPD
- Опознавательные знаки: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22 октября 2025 года,
примерно в 22:26 я, Stinger McLovin, находился на территори кпз LSPD и проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Mario Vance, в ходе процессуальный дествий, были запрошенны все субъеты для проведения все стороннего разбирательства, но во время ожидания неизвестный мне сотрудник LSPD надел на меня и на мою напарницу нарунчик и освободил моего задержанного. За этим всем пристольно наблюдал Max Suter и после моих слов, вам вообще все равно сотрудник, он сказал, что ничего не видел. Хотя на видеофиксации отчетливо видно, что сотрудник прямо смотрел на это нарушение закона со стороны его сослуживцев и намеренно проигнорировал их преступление, против моей свободы и тем самым помог скрыться сотруднику Mario Vance от расследования и специально далее затягивали время не снимая мне наручники, вводя прокурора в забулждение.

Считаю что были нарушены мои конституционные права, а именно право на защиту от необоснованных арестов (ст 9 Конституции), право на защиту свободы (ст 1 Конституции), а также что сотрудник проявил халатность при исполнении своих служебных обязанностей (ст 15.6 УАК SA) и так же содействовал в побеге задержанного (Статья 16.18 УАК). Считаю действия сотрудника неправомочными и прошу объективное разбирательство дела в судебном порядке.

Нарушенные статьи:
Статья 15.6 УАК Спойлер
Статья 16.18 УАК Спойлер

Нарушенные конституционные права:
Статья 1 Конституции Спойлер
Статья 9 Конституции Спойлер

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- Копия паспорта пострадавшего: *Гиперссылка*
- Доказательства: *Гиперссылка*
- Доказательства оплаты пошлины: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
  • На основании вышеизложенного, прошу суд:
  • Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
  • Отстранить сотрудника от службы на время судебного разбирательства;
  • Компенсировать затраты на судебные издержки.
  • Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$

Дата: 23.10.2025
Подпись: McLovin​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Stinger McLovin,
Офис Генерального Прокурора, в лице Theodore Richardson, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1802 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Theodore Richardson
Дата: 23.10.2025 г.
Подпись: T.R

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Stinger McLovin,
Офис Генерального Прокурора, в лице Theodore Richardson, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1802 от 23.10.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
  • Если следствие не обнаружило в действиях лица состав правонарушения (преступления).
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Theodore Richardson
Дата: 23.10.2025 г.
Подпись: T.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху