Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1802 ОТ ГР-А Alphonse Ludoman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alphonse Ludoman

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alphonse Ludoman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD CPD капитаном Alptekin Bolat который, 26.11.2023г. примерно в 18:17 часов, когда я находился в одном из банков в центре города (номер банка не помню), подошел ко мне и представившись, сразу надел на меня наручники и повел к патрульному автомобилю, там же он сообщил мне что я задержан по 12.8 УК СА, при этом не разъяснил мне причину задержания. Хочу заметить, что при мне не было никаких нелегальных предметов, ни оружия, ни патронов, ни бронежилета. После моего задержания, последний зачитал мне мои права и мы поехали в федеральную тюрьму, где по прибытию, в тот момент когда Alptekin Bolat заезжал в ворота тюрьмы, я потребовал адвоката несколько раз, а так же когда он высадив меня из авто, стал вести в блок оформления я вновь потребовал адвоката, однако сотрудник Alptekin Bolat, нарушив мои конституционные права, не представив мне адвоката и более того нарушив процесс ареста не произведя вторичный обыск, оформил меня и посадил на 4 года. Прошу Вас привлечь указанного сотрудника к уголовной ответственности, а так же нуждаюсь в реабилитации, так как я ни разу не привлекался как к уголовной, так и к административной ответственности, так же прошу обратиться в суд, для решения вопроса о компенсации.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD CPD капитана Alptekin Bolat за 26.11.2023г. в период с 18:15 по 18:20 часов.

Alpha | Alphonse Ludoman
**Alpha**#9359@sa.com, 5095844
bandicam 2023-10-08 14-45-18-023.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху