- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Amigo Kaskar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 239733
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1190461
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: boditel_po_gubam@gov.ls
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hila Rose
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Амиго Каскар, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой провести проверку действий сотрудника GOV, который допустил, нарушения законодательства УАК СА предусмотренные статьей 15.6 .
Обстоятельства происшествия:
20.01 00.40 сотрудник GOV участвовал в процессуальных действиях в лице прокурора , я так же был участников тех же проц.действии , но выступал в лице адвоката , в ходе расследования мною были выявлены явные нарушения законодательства про получении доказательств , а именно не обоснованное применение спец.средств (наручников) сотрудников FIB , что нарушает ст . 12.8 УАК СА . Так же при фиксировании преступления инициатор задержания (сотрудник FIB) отпустил человека , на которого были надеты наручники без основательно , чем проявил халатность , а то есть нарушил ст.15.6 УАК СА , об этом я сообщил в ходе расследования , но при вынесении своего вердикта , сотрудник GOV не учел явные нарушения законодательства , чем так же нарушил ст. 15.6 УАК СА , а именно проявил халатность.
Нарушения в действиях сотрудника:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи обращения: 20.01.25
Подпись: A.K.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Amigo Kaskar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 239733
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1190461
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: boditel_po_gubam@gov.ls
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hila Rose
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Амиго Каскар, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой провести проверку действий сотрудника GOV, который допустил, нарушения законодательства УАК СА предусмотренные статьей 15.6 .
Обстоятельства происшествия:
20.01 00.40 сотрудник GOV участвовал в процессуальных действиях в лице прокурора , я так же был участников тех же проц.действии , но выступал в лице адвоката , в ходе расследования мною были выявлены явные нарушения законодательства про получении доказательств , а именно не обоснованное применение спец.средств (наручников) сотрудников FIB , что нарушает ст . 12.8 УАК СА . Так же при фиксировании преступления инициатор задержания (сотрудник FIB) отпустил человека , на которого были надеты наручники без основательно , чем проявил халатность , а то есть нарушил ст.15.6 УАК СА , об этом я сообщил в ходе расследования , но при вынесении своего вердикта , сотрудник GOV не учел явные нарушения законодательства , чем так же нарушил ст. 15.6 УАК СА , а именно проявил халатность.
Нарушения в действиях сотрудника:
- Проявление халатности при вынесении вердикта .
- Провести проверку действий сотрудника GOV на предмет превышения должностных полномочий и нарушения уголовного законодательства.
- 20.33 - выносит вердикт.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи обращения: 20.01.25
Подпись: A.K.