- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Danik Violece, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником прокоратуры и сотрудник Usss, совершивший нарушение Уголовного кодекса 15.1 Причиной проявления этой статей стало то что сэр Josey Huriccane, а также сэр Alexander DeTugrik посадили и уволили меня не законно по 15.2 часть 2 15.6.4 часть 4 а я полностью не согласен с этими статьями а также а в этих статьях предусмотрено штраф который мне даже не предложили оплатить а сразу решили Меня посадить у них был какой-то мотив Меня посадить Я не знаю за что но он был и со мной разговаривали максимально неуважительно прошу запросить видеофиксацию данного сотрудника Josey Huriccane,
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись типа BODI-CAM с момента просмотра моего нарушения до момента моего увольнения а именно с 00:30 до 00:45 24.11.2023
hasbik9345@inbox.ru, ,паспорт прилагается132738
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись типа BODI-CAM с момента просмотра моего нарушения до момента моего увольнения а именно с 00:30 до 00:45 24.11.2023
hasbik9345@inbox.ru, ,паспорт прилагается132738