Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1778 ОТ ГР-А Sergei Yesenin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Slave

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sergei Yesenin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации SASPA c номером нашивки 9477, совершивший деяния предусмотренные ст 12.8ч2 и 15.1, 16.4 УК
23.11.2023 я находился на территории кпз ЛСПД в качестве адвоката штата, ко мне обратились сотрудники LSPD и SASPA с требованием показать удостоверение, на что я показал удостоверение только сотруднику LSPD, далее сотрудник саспы применянт в отношении меня спецсредства "Наручники" и физическую силу, обозначает словесно, что это было задержанием, производит незаконный обыск и отпускает.
Итог:
Ст4 закона об управлении тюрем дает толкование, что является пенитенциарным учреждением
Ст13 ч1 пункт "В" дает полномочия сотрудникам федеральной тюрьмы проверять документы только на территории федеральной тюрьмы
Ст13 ч1 пункт "Б" дает полномочия проводить обыск так же на территории федеральной тюрьмы.
Ст18ч1пункт "Б" разрешает применения спец средств только на территории федеральной тюрьмы
В связи вышеописанным данный сотрудник не мог у меня требовать документы на территории кпз, чем превысил свои должностные полномочия далее провел заведомо незаконное задержание.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

S.Y Sergei Yesenin
Временно#8744, 2300822, 1700747822796.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху