Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1776 ОТ ГР-А Svyatoslav Chaves

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Svyatoslav Chaves, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Thor Hellsingrez , совершивший неправомерные действия в отношении к гражданину Svyatoslav Chaves, а тоесть, 23.11.2023 примерно в 14:15 сотрудник остановил меня бегущего по тротуару из-за того что я находился в маске, проверил мой паспорт и после чего захотел меня обыскать, когда я спросил основание для обыска сотрудник ответил "процессуальный кодекс" статью так и не озвучил, после обыска я начал убегать и сотрудник сразу применил спец средство "тайзер" тем самым нарушив стадию применения силы, после чего он меня отвез, миранда была зачитана всего 1 раз, права реализованы в фт небыли хотя я запрашивал их реализацию. Также сотрудник порвал мою лицензию на оружие и приписал мне не статью 17.1 УК, хотя мной небыло совершенно нападение на гос служащего.
В случае если сотрудник окажется не прав прошу удалить данную судимость с моей базы данных.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить запись у сотрудника ЛСПД в примерное время 23.11.2023 14:15

S.C Svyatoslav Chave
[email protected] , 5011768 , ксерокопия паспорта
1700742691448.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху