Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
eoOV353.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Raul DeFrate
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60570
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9661432
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tommyparadice@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kenneth Chains
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (ОГП)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shane Kingsman
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los-Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 9934]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.01.2025 в двенадцать часов и сорок восемь минут по-местному времени, я задержал сотрудника FIB, основанием послужило Процессуальный кодекс Глава III, Ст. 3.2, пункт 1. и квалифицировал статью УАК 20.1 SA. Сотрудник FIB разговаривал по телефону и матерился. Прокурор ссылался на Закон "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", а именно Глава I, Ст. 1.5, говоря то, что он был при исполнении служебных обязанностей. Если человек стоит в форме, разговаривает по телефону и матерится - это далеко не значит то, что он исполняет что-то из Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро
на территории штата Сан-Андреас (FIB)" , главе XIII, Ст. 13.1. Прокурор в свою очередь, нарушил интересы государства, что попадает под диспозицию статьи из Уголовно-Административный Кодекса штата Сан-Андреас, Главе 15, Ст. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Нарушение интересов государства заключалось в том, что прокурор вынес неправомерное решение в отношение задержанного лица. Прошу ОГП провести должное и гуманное, всесторонне расследование по вышеуказанным фактам и обстоятельствам.
По окончании процессуальных действий меня сразу задержал сотрудник полицейского департамента Shane Kingsman , несмотря на судебный прецедент по делу Dark Vance v. San Andreas , в котором предписано , что лицо не может преследоваться по закону в случае не подтверждения вины. Сотрудник полицейского департамента Shane Kingsman намеренно проигнорировал судебный прецедент и нарушил мое право на свободу. В связи по вышеуказанным обстоятельствам прошу ОГП также провести необходимое и всестороннее расследование в рамках рассматриваемого обращения. Оба ответчика прямо или косвенно связаны с обеими ситуациями и считаю нужным вписать их в одно уголовное дело.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Задержание* *Удостоверение* *Решение* *Незаконное задержание*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуется
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи обращения: 19.01.25
Подпись: DeFrate

eoOV353.png

"
f2Abc3b.png

РАЗЪЯСНЕНИЕ

Уважаемый Lunar Nord, я прокурор Kenneth Chains, просмотрев видеофиксацию инициатора, увидел, как задержанный стоял, разговаривая по телефону, напротив участка Лос-Сантос Полицейского Департамента, несколько раз использовал нецензурную брань, затем подходит инициатор к нему и задерживает его, ссылаясь на главу 20, статью 1 Уголовно-Административного кодекса, соответственно, у нас имеется закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, в котором есть две статьи, на которые я ссылался, а именно 1.5, сущность которой гласит о том, что Сотрудники государственных структур, при исполнении ими служебных обязанностей, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.5 настоящего Закона.

*Исключение: Ст. 6 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас". А также 1.5.2, в которой тоже прописано следующее:
Сотрудники государственных силовых структур вправе провести любые процессуальные действия, регламентированные законодательством, в отношении лиц, находящихся в ЗОТ, занимаемых их структурой и прилегающих к ним территориях.
Исключение: Не допускается задержание сотрудников государственных структур за совершение преступления малой тяжести или административного правонарушения. Ссылаясь на эти статьи, я принял решение отпустить задержанного.

С уважением, Kenneth Chains
1737393454834.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху