- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seneca Cicada
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168838
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamdejon Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник Прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я Seneca Cicada 11.10.2025 года в 23:37 подал обращение в Офис Генерального Прокурора №1750. 12.10.2025 ответил Помощник Прокурора Muhamdejon Brownie, что он ознакомился с поданным мной обращением №1750 от 12.10.2025 и сообщил, что отклоняет в рассмотрении моего обращения, по следующим причинам:
1.Если следствие не обнаружило в действиях лица состав правонарушения (преступления).
Я, по прежнему, не считаю, что каким-либо образом нарушил права задержанного государственного сотрудника. Все статьи, по которым он был задержан, были разъяснены, проведен первичный обык, задержанный был доставлен в КПЗ LSPD для дальнейшего разбирательства, а так же была зачитано правило Миранды, все согласно Процессуальному Кодексу, а именно ст3.4, диспозиция которой гласит:
|
|
Мной не была нарушена последовательность действий, согласно ст3.4 Процессуального Кодекса, а именно пункт 5 - я имею право зачитать Миранду во время всех прошлых пунктов, а именно 1-4. Пункт 4 гласит:
Я доставил задержанного в КПЗ LSPD и при входе ознакомил с его правами, после чего был вызван прокурор и начальство задержанного, для дальнейшего расследования, тем самым я никаким образом не отошел от порядка задержания. Правило миранды должно быть зачитано до проведения дальнейшего расследования, а то что я добрался до КПЗ LSPD, не означает, что дальнейшее расследование было окончено, так как именно для дальнейшего разбирательства мной был вызван прокурор и начальство задержанного, согласно Процессуальному Кодексу.
Исходя из всего вышеуказанного, по моему личному мнению, ответчик Muhamdejon Brownie халатно отнесся к выполнению своих прямых должностных обязанностей, тем самым нарушил статью 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, диспозиция которой гласит:
13.10.2025 года на мое обращение в Офис Генерального Прокурора №1757 ответил о принятии в производство Прокурор Sanchez Light, а так же по итогам его расследования в действиях обвиняемого не было обнаружено признаков преступного деяния, а в связи с чем рассмотрение дело по существу он окончил. Я не согласен с итогами расследования прокурора Sanchez Light по моему обращению в Офис Генерального Прокурора №1757, прошу пересмотра.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: копия обращения в Офис Генерального Прокурора №1757
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: согласно правилам подачи обращения в Офис Генерального Прокурора пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Провести расследование законности решения ответчика Muhamdejon Brownie, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер в отношении помощника прокурора Muhamdejon Brownie, признать Muhamdejon Brownie виновным по статьям 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, а так же любой иной статьи Уголовно-Административного Кодекса, которые будут выявлены, в ходе расследования.
Дата подачи: 14.10.2025
Подпись: K.Raut/
Подпись: K.Raut/