Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scythe Ofvyse

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seneca Cicada
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168838
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamdejon Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник Прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Seneca Cicada 11.10.2025 года в 23:37 подал обращение в Офис Генерального Прокурора №1750. 12.10.2025 ответил Помощник Прокурора Muhamdejon Brownie, что он ознакомился с поданным мной обращением №1750 от 12.10.2025 и сообщил, что
отклоняет в рассмотрении моего обращения, по следующим причинам:

1.Если следствие не обнаружило в действиях лица состав правонарушения (преступления).

Я, по прежнему, не считаю, что каким-либо образом нарушил права задержанного государственного сотрудника. Все статьи, по которым он был задержан, были разъяснены, проведен первичный обык, задержанный был доставлен в КПЗ LSPD для дальнейшего разбирательства, а так же была зачитано правило Миранды, все согласно Процессуальному Кодексу, а именно ст3.4, диспозиция которой гласит:

1760285089714.png

Мной не была нарушена последовательность действий, согласно ст3.4 Процессуального Кодекса, а именно пункт 5 - я имею право зачитать Миранду во время всех прошлых пунктов, а именно 1-4. Пункт 4 гласит:

1760285744356.png

Я доставил задержанного в КПЗ LSPD и при входе ознакомил с его правами, после чего был вызван прокурор и начальство задержанного, для дальнейшего расследования, тем самым я никаким образом не отошел от порядка задержания. Правило миранды должно быть зачитано до проведения дальнейшего расследования, а то что я добрался до КПЗ LSPD, не означает, что дальнейшее расследование было окончено, так как именно для дальнейшего разбирательства мной был вызван прокурор и начальство задержанного, согласно Процессуальному Кодексу.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
копия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: копия обращения в Офис Генерального Прокурора №1750
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: согласно правилам подачи обращения в Офис Генерального Прокурора пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Пересмотреть решение ответчика Muhamdejon Brownie, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер в отношении помощников прокурора Muhamdejon Brownie и Lin Terractov, а так же признать Keni Unlemited виновным по статьям 20.1 и 25.1 Уголовно-Административного Кодекса, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в Офис Генерального Прокурора в размере 5.000$.

Дата подачи: 12.10.2025
Подпись: K.Raut/

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

xZvYJmz.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Seneca Cicada,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность помощника генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1755 от 12.10.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Если заявитель не приложил надлежащие доказательства уплаты пошлины.

Дополнительно разъясняется: В случае обжалования требуют именно обжалование конкретного обращения, а не инициировать расследование на прокурора, который рассмотрел обращение, также у вас в требованиях возврат пошлины, которую вы не платили (требование выполнить невозможно), в обвиняемых у вас не тот, на которого изначально обращение, а сотрудник ОГП, рассмотревший дело. Таким образом вы составили обращение на сотрудника, рассмотревшего дело. Данные факторы мешают рассмотрению вашего обращения.
Направьте новое обращение, которое будет действительно обжалованием либо направьте это же обращение, но с оплатой пошлины либо 2 разных (обжалование и обращение на сотрудника ОГП).

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник генерального прокурора: Faust Oppenheimer
Дата: 13 октября 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху