- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Michael_Jhon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 442167
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА : mishany3119
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fast Lancaster
- МЕСТО РАБОТЫ: Gov
- Должность : Помощник прокурора
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11 октября находясь на третьем этаже больницы LS , примерно в 01:27 по местному времени сотрудник GOV Fast Lancaster будучи при исполнения служебных обязанностей обратился ко мне за мед услугами а в частности за выдачей медкарты Гражданин 3 раза отказался проходить тест на наркозависимость и я отказал ему в выдаче карты . Далее гражданин Fast Lancaster начал предлагать оформить карту без теста на наркозависимость и предлагал за эту услугу взятку в размере 30000$ , на что я дал отказ . Далее Гражданин Fast Lancaster начал предлагать 50000$ на что тоже получил отказ . Судя по его дальнейшим действиям его это вывело из себя и он начал провоцировать на скандал . В результате его провокаций я ответил ему тем что не хочу с ним общаться . Далее Гражданин начал указывать на то кем он является и на то что он меня накажет . Наказание ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-1851
Тайм-коды:
Начало работы и предложение теста на наркотики - 0:56
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- Доказательство оплаты пошлины *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ Постановления : *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Отменить Постановление .
3. Компенсировать моральный ущерб , в сумме 100.000$.
4. Возместить расходы потерпевшему, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.
Дата подачи: 11.10.2025
Подпись:

Последнее редактирование: