- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neversy Die
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 130551
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sanya Curse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я только приехал с EMS на Площадь-Легиона (так называемые кубы) примерно в 20:45 10.10.2025, в маске и меня задержал сотрудник LSPD за маску и неподчинение сотруднику, предложил мне оплатить штраф не сняв с меня наручники, я к сожалению не смог подписать штрафной тикет. После он меня транспортировал пешком в КПЗ LSPD, там я у него попросил вызвать адвоката, прокурора и старший состав так, как я являюсь сотрудником EMS. Он сказала "отказано", "закрой рот". Так я у него попросил раз 10 вызвать всех, от него ничего более отказа я не услышал. В ходе процессуальных действий сотрудник не зачитал мне мои права. После чего сотрудник проигнорив мои просьбы посадил меня по не существующей статье 26.6. Тем самым, в ходе задержания, сотрудник нарушил ст.15.6 УК.
В ходе моего задержания были нарушены следующее мои права по моему мнению:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, .
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия Паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Привлечь Sanya Curse за нарушения законодательства которые усмотрит Суд;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $70.000;
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neversy Die
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 130551
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sanya Curse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я только приехал с EMS на Площадь-Легиона (так называемые кубы) примерно в 20:45 10.10.2025, в маске и меня задержал сотрудник LSPD за маску и неподчинение сотруднику, предложил мне оплатить штраф не сняв с меня наручники, я к сожалению не смог подписать штрафной тикет. После он меня транспортировал пешком в КПЗ LSPD, там я у него попросил вызвать адвоката, прокурора и старший состав так, как я являюсь сотрудником EMS. Он сказала "отказано", "закрой рот". Так я у него попросил раз 10 вызвать всех, от него ничего более отказа я не услышал. В ходе процессуальных действий сотрудник не зачитал мне мои права. После чего сотрудник проигнорив мои просьбы посадил меня по не существующей статье 26.6. Тем самым, в ходе задержания, сотрудник нарушил ст.15.6 УК.
В ходе моего задержания были нарушены следующее мои права по моему мнению:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, .
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия Паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Привлечь Sanya Curse за нарушения законодательства которые усмотрит Суд;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $70.000;
Дата подачи: 10.10.2025
Подпись:
Подпись: