Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1741

• Автор темы Автор темы Shaxzod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaxzod

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shahzod Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 261126
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: helcuuuurttt
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Goga Browniex
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Так , 10 октября в 18:29 по местному времени, я стоял в холе LSPD и просто поддерживал диалог с другими гражданами штата .И примерно проходит минуты 2-3 ( тайм код 00:45) ко мне подбегает некий сотрудник LSPD с именем Goga Browniex и просто ограничивает мою свободы не объяснив даже ничего и начинает по дороге меня просто вести и что то говорить по типу "Едем на дроп и тд "
Я же в свою очередь сразу понял что у данного сотрудника идет нарушения 15.6 YAK-CA а имеено халатность и возможно превышение должностных полномочий.Я просто сам недавно поступил в академию LSPD и насчет законов у меня слабо чутка но я более чем уверен что с моей стороны нарушений не было.
На ( тайм коде на видео с 2:00 ) сотрудник просто начинает грубо общаться и что то говорить еще
Офис Генерального Прокурора я объяснил вам все я сам видел и что знаю я попрошу вас помочь мне.Заранее спасибо

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/Mx36bqqW
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас при передаче дела в суд учесть следующие требования:
  1. Выплатить мне денежную компенсацию в размере 5000$ за оплату пошлины.
  2. Данного сотрудника LSPD и его Начальство обязать выплатить моральную компенсацию в размере 50000$

Дата подачи: 10.10.2025
Подпись: Shahzod Vance

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Shahzod Vance,
Офис Генерального Прокурора, в лице Muhamdejon Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1741 от 10.10.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора:Muhamdejon Brownie
Дата: 11.10.2025 г.
Подпись: M&B​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Shahzod Vance,
Офис Генерального Прокурора, в лице Muhamdejon Brownie, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1741 от 10.10.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Если следствию не удалось установить личность обвиняемого(ых).
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Прокурора:Muhamdejon Brownie
Дата: 11.10.2025 г.
Подпись: M&B​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху