Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diventra Quinteiro
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 294470
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dementassss@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0012]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bobby Shmurda
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Вчера, 08.10.2025 мной, Patrique Ellington, как от представителя Diventra Quinteiro, подал ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1725. На него отреагировал сотрудник ОГП Bobby Shmurda. Он отклонил мое обращение, ссылаясь на следующее основание: Если отсутствует видеофиксация нарушения, равно как если к видеофиксации более 2-х минут не приложены тайм-коды. Потерпевший может не прикладывать запись, а просить истребовать Офис Генерального Прокурора. Подмечу, что обращение я составлял исключительно исходя из правил подачи и придерживался всем иным принципам. В написанном мной обращении из видеозаписей была только запись по оплате государственной пошлины, которая подается при любой подаче подобного заявления, а из достаточных доказательств - скрин из DATABASE потерпевшей.

Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленный "обвиняемый" нарушили права моей подзащитной, предусмотренные Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас, а именно:

- Статья 7.1:
Лицо, которое пострадало от действий государственного служащего, имеет право обратиться в офис генерального прокурора с целью восстановления своих нарушенных прав.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1725
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №1028 , оплата
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *не оплачивается при обжаловании другого обращения*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, пересмотреть ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1725 и выполнить все требования из просительной части, указанные в нем.

Дата подачи: 09.10.2025
Подпись:
1760023158471.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху