Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimi Onmyneck

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maronto Delpao
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102156
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Reiz Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tivz Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Прокурора

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dio Federal
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

8 октября находясь на боковой парковке LSPD, примерно в 00:20 по местному времени сотрудник LSPD Reiz Vance будучи вне исполнения служебных обязанностей, позволил себе негативные высказывания в мой адрес, тем самым нарушил 25.1УАК.
Прокурор отказался смотреть полную фиксацию и не полностью разобравшись в деле выдал преждевременное решение, проявив халатность.

Сотрудник Dio Federal с действующими судимостями воспользовался полномочиями, которых у него быть не должно(по факту действующего запрета на работу) уволил меня не ссылаясь ни на один пункт из Трудового Кодекса и/или Внутреннего устава LSPD, после чего, незаконно ограничил мою свободу и изъял все находящиеся при мне предметы, учитывая во внимании тот факт, что я даже не успел закончить процессуальные действия и выполнить требование прокурора, тем самым это также является вмешательством в процессуальные действия, воспрепятствование деятельности прокурора, превышение должностных полномочий, а также осуществление нарушения трудового кодекса и иных подзаконных актов, содержащих в себе нормы трудового права в лице работодателя.

Я подвергся нарушению своих прав, которые регламентируются статьями 1, 8, 9, 10 из Конституции.

Тайм-коды:
00:00 по 00:37 - Нарушение 25.1УАК со стороны Reiz Vance.
6:37 - Фиксация действующей судимости Dio Federal по ордеру Верховного суда Штата Сан-Андреас.
17:22 - Удостоверение Помощника Прокурора Tivz Miles.
26:19 - Неправомерное решение Помощника Прокурора.
27:09 - Неправомерные действия сотрудника Dio Federal

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Восстановить потерпевшего в должности Майор(10-порядковое).
3. Компенсировать моральный ущерб потерпевшему, в сумме 100.000$.
4. Возместить расходы потерпевшему, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 5.000$.

Дата подачи: 08.10.2025
Подпись:
1759697881394.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху