- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diventra Quinteiro
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 294470
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dementassss@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0012]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 26734]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Со слов моей доверительницы, 07.10.2025, около 18:20 ее задержал сотрудник FIB на территории местной стройки. Причина ее задержания была заключена, якобы, в 3 части 20 главы Уголовно-Административного Кодекса. Ситуация была такова, что перед ней, на ее глазах тот же сотрудник задержал другого гражданина за 20.10 УАК. Тогда моя клиентка решила узнать у сотрудника, почему тот задержал его. Она узнавала у того причину задержания, ведь сама она, как очевидец не видела в его действиях нарушений, подпадающих под 10 часть 20 главы УАК, следовательно ее вмешательство было во благо закона. Тогда сотрудник не долго думая тоже решил ее задержать по статье 25.3 УАК. На протяжении всего расследования моя заявительница запрашивала у сотрудника FIB информацию, касающееся ее задержания, а именно трактовку статьи, за которую она была задержана, однако сотрудник отказывался разъяснять ей это, цитируя это тем, что пусть она сама это найдет. По окончанию она так и не узнала за что именно она была задержана, далее посажена под стражу.
Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленный "обвиняемый" нарушили права моей подзащитной, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права на жизнь и защиту свободы...
Статья 10 - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.
Статья 11 - В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право на получение информации о характере и причине обвинения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DATABASE
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №1028 , оплата
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, снять с меня все незаконные обвинения/статьи.
Дата подачи: 08.10.2025
Подпись:
Подпись: