- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maxmilian Franc
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 468222
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Razik Curse
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 11128
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 7:27 на территории форта занкудо без формы прикалываясь с Генерал-Майором подъехал данный сотрудник решил надеть на меня наручники после чего реанимировать меня и задержать, посадил меня в автомобиль, зачитал непонятно какую миранду 1 раз, инкриминировал мне статью которая не имеет отношения ко мне, не показал мне удостоверение. Привез меня в федеральную тюрьму и вызвал адвоката,прокурора и начальство, адвокат вызов не принял как и прокурор, приехало начальство ознакомилось с видео-фиксацией и уволило меня по 7.2.2 ТК.
Далее сотрудник побежал передать меня сотруднику SASPA для заключения меня под стражу.
В результате произошедшего были нарушены мои конституционные права:
2.3 Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности
2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом
2.21 Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке или установлена обвинительным приговором суда
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://postimg.cc/MXQ4PQnt
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Истребовать у обвиняемого запись ареста на 08.10.25 7:26-7:50;
3.Уволить данного сотрудника с дальнейшим занесением его в базу подозреваемых и привлечь к ответсвенности
4.По результатам расследования ввести положенное законом наказание за одну или несколько из перечисленных статей:
15.6 Халатность должностного лица,
15.7 Злоупотребление должностных полномочий,
5.Стребовать у обвиняемого для меня дополнительно 5.000$ для компенсации оплаты пошлины
Дата подачи: 08.10.2025
Подпись: tubO
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maxmilian Franc
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 468222
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Razik Curse
- МЕСТО РАБОТЫ: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 11128
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 7:27 на территории форта занкудо без формы прикалываясь с Генерал-Майором подъехал данный сотрудник решил надеть на меня наручники после чего реанимировать меня и задержать, посадил меня в автомобиль, зачитал непонятно какую миранду 1 раз, инкриминировал мне статью которая не имеет отношения ко мне, не показал мне удостоверение. Привез меня в федеральную тюрьму и вызвал адвоката,прокурора и начальство, адвокат вызов не принял как и прокурор, приехало начальство ознакомилось с видео-фиксацией и уволило меня по 7.2.2 ТК.
Далее сотрудник побежал передать меня сотруднику SASPA для заключения меня под стражу.
В результате произошедшего были нарушены мои конституционные права:
2.3 Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности
2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом
2.21 Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке или установлена обвинительным приговором суда
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://postimg.cc/MXQ4PQnt
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Истребовать у обвиняемого запись ареста на 08.10.25 7:26-7:50;
3.Уволить данного сотрудника с дальнейшим занесением его в базу подозреваемых и привлечь к ответсвенности
4.По результатам расследования ввести положенное законом наказание за одну или несколько из перечисленных статей:
15.6 Халатность должностного лица,
15.7 Злоупотребление должностных полномочий,
5.Стребовать у обвиняемого для меня дополнительно 5.000$ для компенсации оплаты пошлины
Дата подачи: 08.10.2025
Подпись: tubO
Последнее редактирование: