Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1709

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy_Ukupnik

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arkadiy Ukupnik
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 486664
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Perco Resistance
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

06.10 в районе 1:15-1:45 по МСК Обвиняемый арестовал меня по причине парковки в неположенном месте за рулем такси, я остановился перед больницей.
После этого предложил уплатить штраф 5000$, я отказался так как всегда так делал как и все днем, санкций не было, прошу учесть, что я 3 день в игре и еще не знаю всех тонкостей, подумал удастся объяснить на суде и избежать штрафа за Правила Дорожного Движения в моей ситуации, причем по сути это была остановка, а не парковка, так как из машины я не выходил.
После этого зачитал права, арестовал по процедуре, посадил в свою машину, повез в кпз.

На полпути согласился выпустить, сам, я не просил, за 500$ "на лапу"(15.8). Я передал(15.5 мне), выпустил меня из машины, снял наручники, затем увидел рабочую полицейскую винтовку за спиной(она была у меня все время). Стал обвинять в том что я хотел его убить(15.1), на мои объяснения обвинил в статье 12.8 незаконное ношение оружия, повторно заковал, стал спрашивать сколько денег в наличии(15.1). Документы у меня ранее проверил, там была лицензия лишь на малое и среднее оружие, только это успел пока получить.
(Я не представляю откуда брать лицензию на крупнокалиберное оружие, мне его выдают на рейдах фракции которые изрядно посещаю, как я понял право на него имею без лицензии. То, что ношу без формы, я понял что жилеты нельзя сначала, теперь также буду и снимать оружие, до этого держал и то и другое чтобы гангстеры не нападали, против граждан вне службы никогда не применял и не планировал, хочу быть законопослушным гражданином. Также хочу отметить, что 12.8 согласно другому кодексу это хранение взрывчатки, откуда моя ошибка на видео)

Так вот, после этого отвел в сторонку, стал требовать взятку уже в 5.000$(15.8), угрожать увольнением(15.1). Я сказал, что коплю на машину новую, для меня это большие деньги. Сдавать не хотел, предпочел бы разобраться в суде, но потом решил его проучить за притеснение моих прав и трату времени перед сном, а также обезопасить других граждан от моей участи. Включил OBS, в игре включить бодикам не смог, так как был в наручниках. Также был глюк из-за сворачивания игры в них. Запись прилагаю. (15.5 мне, но намеренно под запись)

Оставляю санкции на себя и разбирательства в своих нарушениях на усмотрение GOV, обвиняемого же хочу призвать к ответственности за превышение полномочий и вымогательство взятки в первую очередь до этого. Мои деньги на новую машину ушли сначала ему, потом на две оплаты пошлины(первую неудачно снял на видео).
При обращении внутри фракции, кто-то обвинил меня в собственных правонарушениях, кто-то встал на сторону обвиняемого, кто-то просто меня послал тем же вечером. В одном случае обвиняемый присутствовал и демонстративно стал обсуждать с переведшим стрелки на меня вышестоящим свое повышение. 15.6, но к обвиняемому не относится.

В результате произошедшего были нарушены мои конституционные права:

2.3 Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности;
2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом;
2.19 Никто не обязан выполнять заведомо преступные предписания или приказы. За отдание и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность;
2.21 Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке или установлена обвинительным приговором суда;
2.25 Граждане штата Сан-Андреас имеют право на хранение и ношение оружия, порядок оборота которого устанавливаются законодательством и нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас.

Вся эта ситуация привела меня к желанию уволиться из прогнившей системы и покинуть РП сервер в принципе, но меня выслушало руководство моего отдела при подаче увольнения и вот я здесь, ищу правосудия.
Надеюсь оно свершится и система сервера лучше, чем показалась мне тем вечером.

P.S. В самом начале обвиняемый сказал, что запись начата, у него может быть полная версия записи происходящего, прошу в случае чего истребовать, а не опираться лишь на мою с односторонним звуком.
Я работаю в CIS, мне было велено настроить именно такую, чтобы лучше проводить операции за слежкой, отстроить второй вариант для подобных ситуаций не успел.

P. S.2. Таймкоды внутри видео-доказательства удалось сделать только внутри кадра, мои видео-мейкерсике скиллы далеки от идеала, надеюсь не послужит поводом для отмены заявления. При обрезке видео с начала и конца подумал, что могу вырезать что-то важное, а разница от раздела до 2 минут всего 15 секунд.

P.S.3. Не удалось найти достаточно статей для вставки собственных правонарушений, к моему обращению напрямую не относится, поэтому позволил себе пренебречь, надеюсь также не послужит поводом для отказа. Открыт к последующему разбирательству против самого себя по итогу вынесения вердикта Обвиняемому, если фракция сочтет нужным, как и сказал.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/aza0Y
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://drive.google.com/drive/folders/1ACnktm3IoAEfrkUyT_lieiJwPG4ztoXl?usp=sharing /Также прошу истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/azjD3 - мой планшет сотрудника LSPD, https://yapx.ru/album/az6Ia - справка о нанесении морального ущерба, моя лицензия на малокалиберное оружие в файле с паспортом
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: https://drive.google.com/drive/folders/1-EY-IPUwqqNFxp5IRjkh9n9t6ipphXg6?usp=sharing

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1.Истребовать у обвиняемого запись ареста на 06.10.25 1:15-1:35;

2.Вернуть мне 5.000$, которые присвоил обвиняемый;

3.Ввести санкции внутри фракции против обвиняемого, в идеале понижение с 5 ранга на 2 для повторного прохождения теоретического курса, чтобы выучил как должно вести себя сотруднику правопорядка внутри рп, особенно с новичками;

4.По результатам расследования ввести положенное законом наказание за одну или несколько из перечисленных статей:
15.1 Превышение полномочий,
15.4 Получение взятки,
15.6 Халатность должностного лица,
15.7 Злоупотребление должностных полномочий,
15.8 Провокация преступления,
16.4 Умышленное привлечение невиновного к ответственности;

5.Стребовать у обвиняемого для меня дополнительно 15.000$-25.000$ для компенсации оплаты пошлины и морального ущерба.

Дата подачи:07.10.2025
Подпись:ArkadiyUkupnik

Последнее редактирование:
1759824713271.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху