Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimi Onmyneck

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maronto Delpao
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102156
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dio Federal
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

6 октября 2025 года, около 19:30 по местному времени, сотрудник ОГП в лице помощника прокурора Fast Lancaster вынес решение об отказе рассмотрения обращения в ОГП №1705. С данным решением я не согласен, соответственно имею право на обжалование(пересмотр) у вышестоящего прокурора. Неправомерным отказом было нарушено моё право на объективное рассмотрение дела. Помощник прокурора сделал какие-то невнятные выводы, даже не проводя расследование. Правила подачи обращений я не нарушал, время и дату указал, нарушенные права ссылаясь на Конституцию я указал. Прошу пересмотреть обращение в ОГП №1705.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: При обжаловании пошлина не взымается

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Прошу пересмотреть обращение в ОГП №1705

Дата подачи: 06.10.2025
Подпись:
1759697881394.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Maronto Delpao,
Офис Генерального прокурора, в лице Yumi Richardson, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1708 от 06.10.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Attorney: Yumi Richardson
Дата: 07.10.2025 г.
Подпись:
YUMI.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"
Уважаемый Maronto Delpao,
Офис Генерального Прокурора, в лице Yumi Richardson, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования не были выявлены нарушения со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора Fast Lancaster при вынесении решения по отказу в рассмотрении вашего обращения поданного ранее №1705.

Ввиду того, что ваши конституционные права предусмотренные Главой 1 ст. 8 не могли быть нарушены ссылаясь на описательную часть указанную в обращении №1705.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.​
Attroney: Yumi Richardson
Дата: 07.10.2025 г.
Подпись:
YUMI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху