Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1704 ОТ ГР-А William Cursed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krutoi_tip

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас William Cursed, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, имя которого Peshka Bellachao, А именно:

Я спокойно бежал по тротуару, услышал топот человека и повернулся назад, увидел сотрудника FIB с тайзером в руках, я сразу остановился, он мне сказал одеться, я только начал лезть в карман трусов что бы достать одежду и в этот момент спросил у него "это же вроде не ваши обязанности?", как тут он меня берет в наручники, то есть не прошло даже 2 секунд, за это время никто не успеет переодеться. Во время задержания не сказал за что был задержан. Далее, я заметил от него нарушение, то что я у него запросил адвоката, и через секунду он начал проводить вторичный обыск, то есть начал процесс ареста, но даже если я не прав, то он должен был продолжить процесс, а он вызвал адвоката. После, когда он заполнял бланк на то что бы посадить меня в кпз я заметил, что в бланке в строке "Время ареста" было написано "40 суток", а в строке "Статья Административного кодекса" было написано "2.4", а за данную статью предусматривается срок до 20 суток. Прошу наказать сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB в примерное время 15:35- 15:47 10.11.2023

W.C, William Cursed*
ghhgg64@gmail.com, 9198338, Ксерокопия паспорта

Screenshot 2023-11-10 17-55-09.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху