Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobrynyaa

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dobrynya Echoslemovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236835
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD | SWAT | 30719

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Шестого октября 2025 года, примерно в 01:20, на меня было совершено нападение. Мужчина кавказской внешности причинил мне телесные повреждения. После оказания мне медицинской помощи этот же человек предпринял повторное нападение, в связи с чем я был вынужден самообороняться. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые задержали меня и других участников инцидента, но не задержали самого нападавшего. Несмотря на мое заявление о том, что я действовал в состоянии необходимой обороны, и наличие у меня видеозаписи произошедшего, сотрудники полиции отказались проводить объективное и беспристрастное расследование. В дальнейшем я был доставлен в федеральную тюрьму, где мои объяснения также не были приняты во внимание.

Считаю что сотрудник нарушил 15.6 16.4 УАК СА.

Мои права были нарушены следующим образом:

SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Нападение дикаря Задержание
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: справка личное дело из ФТ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Найти человека кавказской внешности и посадить в федеральную тюрьму по статье 6.1 УАК
2. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям 15.6 16.4 УАК
3. Выплатить компенсацию в размере 70.000$
4. Возместить оплаченную пошлину в ОГП
5. Аннулировать запись о судимости в DataBase
Дата подачи: 06.10.2025
Подпись: Dobro​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
gOZPY5i.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dobrynya Echoslemovich,
Офис Генерального прокурора, в лице Bobby Shmurda, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1701 от 06.10.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Bobby Shmurda
Дата: 06.10.2025 г.
Подпись: B.M

State of San Andreas

gOZPY5i.png
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Офис Генерального прокурора, в лице Bobby Shmurda, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. Рассмотрение подлежит завершению по причинам:
  • Если расследование невозможно провести по независящим от офиса генерального прокурора обстоятельствам. (( ООС обстоятельства)).
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Bobby Shmurda
Дата: 07.10.2025 г.

State of San Andreas

Посмотреть вложение 2774225
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Офис Генерального прокурора, в лице Bobby Shmurda, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. Рассмотрение подлежит завершению по причинам:
  • Если расследование невозможно провести по независящим от офиса генерального прокурора обстоятельствам. (( ООС обстоятельства)).

Помощник Прокурора: Bobby Shmurda
Дата: 07.10.2025 г.
ну что за обстоятельства то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху