Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1694

• Автор темы Автор темы neygasai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neygasai

Новичок
Пользователь
  • eoOV353.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuki Neverside
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 481479
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: meowgasai@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV | USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - CAT | 28754]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

05.10.2025 года приблизительно в 20:39 я рыбачил на Чумаше, меня задерживает сотрудник usss по статье 12.8, после чего какой-то гражданин меня избивает, остальные детали я не помню, но потом я оказался в больнице и поехал дальше рыбачить, после этого примерно в 21:16 ко мне подбегает тот же сотрудник и задерживает, пока мы ехали в федеральную тюрьму сотрудник зачитал мне миранду, в первый раз сказав что у меня есть право хранить молчание и на телефонный звонок и второй раз тоже самое, но и с учетом что имею право на адвоката, согласно статье 3.6 процессуального кодекса разрешены мелкие отклонения от миранды которые не меняют суть, а не сказать что я имею право на адвоката это полное нарушение моих прав, следовательно нарушение статьи 15.6 со стороны сотрудника, после чего ко мне приезжает государственный адвокат и после рассказа всей ситуации спрашивает у инициатора про миранду, на что он отвечает что все зачитал без ошибок и без нарушения моих прав, тем самым нарушив статью 16.15, после вынесения рекомендации адвокатом отпустить меня согласно 1.8.4 процессуального кодекса, данный сотрудник ведет меня к g3 и просит сотрудника саспы посадить меня, меру наказания избрали в виде лишения свободы сроком на 4 года, так же сотрудник всячески оскорблял и неадекватно себя вел на что прошу обратить внимание. Видеофиксации у меня не имеется, прошу запросить у инициатора, так же если она не будет предоставлена при возможности можно снять с камер наблюдения федеральной тюрьмы.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого. В случае невозможности предоставления доказательств от обвиняемого, при возможности снять с камер федеральной тюрьмы
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Снять статью выданную по моему мнению незаконно
2. Предъявить доказательства совершения преступления с бодикамеры обвиняемого.
3. Взыскать с обвиняемого денежную сумму в размере 100.000$ в которую входят: расходы на пошлину для подачи обращения, компенация за унижения со стороны обвиняемого, пречиненый моральный вред и потеря имиджа.
4. Признать обвиняемого виновным по статьям 15.6 и 16.15 и назначить меру наказание усмотренную судом, а так же разорвать все трудовые отношения с данным сотрудником.

Дата подачи: 05.10.2025
Подпись: Y.N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху