Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aidan Keller
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 345939
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xcbf1@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0012]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно

2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pandora Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Сегодня, 05.10.2025, приблизительно в 00:40 минут я находился на территории LSPD, будучи сотрудником этого департамента. В один момент, у меня возникло недопонимание - почему старший состав организовывает строй в вне рабочее время, с угрозой выговора/увольнения, в случае неявки. Поэтому я решил вежливо подойти к строю и культурно объяснить, что их собирают здесь незаконно, так еще и угрожая выговором и увольнением. Однако перед этим на меня зачем то надела наручники Pandora Brownie с претензией - почему я не в форме и не в строю, дополнив еще тем, что я не работаю (на тот момент было время 00:47). Уже после этого, через некоторое время, я подошел к строю и сказал им вышеупомянутое, а именно то, что их собрали незаконно. Далее на меня снова надела наручники Pandora Brownie и отвела от строя. Однако я все равно смог подойти, только уже не к ним, а к будке охранника, тогда Aleex Brownie понизил меня по причине "Помеха в строю (5.1 ТК)".

- устава Los Santos Police Department гласит "Являться на построения в целях проведения спец. операций, а также по инициативе Шефа LSPD и его Заместителей во внерабочее время, а также в рабочее время даже при одобренном отпуске либо оформленном перерыве."
- График работы LSPD: Пн-Сб : с 12:00 до 22:00, Вс: с 13:00 до 21:00. (ст. 2.6 того же устава).
- Ст. 5.1 Дисциплина труда и трудовой распорядок (Трудовой Кодекс)
Дисциплина труда - обязательное для всех работников подчинение правилам внутреннего трудового распорядка и законодательству штата.
Работодатель обязан создавать условия , необходимые для соблюдения работниками дисциплины труда.
Правила внутреннего трудового распорядка - локальный нормативный акт , который несет в себе основные права и обязанности , режим работы и время отдыха для всей организации.

Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 -
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.

статья 8 - Каждый человек имеет право на труд, на справедливые и благоприятные условия труда. Принудительный труд запрещается.

Статья 10 - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация
00:00 Sergey_Brownie SWAT-B Заместитель начальника отдела (12) сбор в строй с угрозой выговора ; 00:05 Radrigo_Vance CIS Заместитель начальника отдела (12) сбор в строй с угрозой выговора ; 0:57 Pandora_Brownie PAI Заместитель начальника отдела (12) сбор в строй с угрозой выговора и увольнения ; 1:57 Обращение Pandora_Brownie с запросом где униформа, оденьтесь в форму вне рабочее время ; 4:42 Aleex_Brownie SWAT-B Заместитель начальника отдела (13) о переводе Radrigo_Vance в отдел CIS Заместитель начальника отдела Перебор, скажи гео, чтобы ставил в свои отделы, а не мои ; 6:21 Pandora_Brownie почему мы не в форме и не в строю, вышел оттуда и встал в строй бегом ; 6:55 Pandora_Brownie вышел оттуда ; 7:01 Pandora_Brownie надела наручники ; 7:10 Pandora_Brownie форму одень, я таксист, ты че охуел? ; 8:58 Pandora_Brownie надела наручники ; 9:13 Pandora_Brownie сняла наручники не продолжив процессуальные действия ; 9:36 Aleex_Brownie понизил Вас до Капрал с причиной "Помеха в строю (5.1 ТК)"
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №1020 , оплата , квитанция из банка , отправка видео , получение видео
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, наложить на сотрудника Pandora_Brownie штрафную санкцию за нарушение Этического Кодекса на сумму, усмотренную Офисом Генерального Прокурора/Судом, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, вернуть меня на должность, занимаемой ранее - сержант.

Дата подачи: 05.10.2025
Подпись:
1759686653614.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
gOZPY5i.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Patrtique_Maluda,
Офис Генерального прокурора, в лице Kurt Egart, занимающего должность Помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1692 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник прокурора: Kurt Egart
Дата: 7.10.2025 г.
Подпись: K.E

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

gOZPY5i.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"
Уважаемый Aidan Keller,
Офис Генерального прокурора, в лице Kurt Egart, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Прокурора Kurt Egart
Дата: 7.10.2025 г.
Подпись: KE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху