- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aidan Keller
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 345939
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xcbf1@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0012]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleex Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно
2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pandora Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Сегодня, 05.10.2025, приблизительно в 00:40 минут я находился на территории LSPD, будучи сотрудником этого департамента. В один момент, у меня возникло недопонимание - почему старший состав организовывает строй в вне рабочее время, с угрозой выговора/увольнения, в случае неявки. Поэтому я решил вежливо подойти к строю и культурно объяснить, что их собирают здесь незаконно, так еще и угрожая выговором и увольнением. Однако перед этим на меня зачем то надела наручники Pandora Brownie с претензией - почему я не в форме и не в строю, дополнив еще тем, что я не работаю (на тот момент было время 00:47). Уже после этого, через некоторое время, я подошел к строю и сказал им вышеупомянутое, а именно то, что их собрали незаконно. Далее на меня снова надела наручники Pandora Brownie и отвела от строя. Однако я все равно смог подойти, только уже не к ним, а к будке охранника, тогда Aleex Brownie понизил меня по причине "Помеха в строю (5.1 ТК)".
- устава Los Santos Police Department гласит "Являться на построения в целях проведения спец. операций, а также по инициативе Шефа LSPD и его Заместителей во внерабочее время, а также в рабочее время даже при одобренном отпуске либо оформленном перерыве."
- График работы LSPD: Пн-Сб : с 12:00 до 22:00, Вс: с 13:00 до 21:00. (ст. 2.6 того же устава).
- Ст. 5.1 Дисциплина труда и трудовой распорядок (Трудовой Кодекс)
Дисциплина труда - обязательное для всех работников подчинение правилам внутреннего трудового распорядка и законодательству штата.
⁃ Работодатель обязан создавать условия , необходимые для соблюдения работниками дисциплины труда.
⁃ Правила внутреннего трудового распорядка - локальный нормативный акт , который несет в себе основные права и обязанности , режим работы и время отдыха для всей организации.
Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
статья 8 - Каждый человек имеет право на труд, на справедливые и благоприятные условия труда. Принудительный труд запрещается.
Статья 10 - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную жизнь.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация
00:00 Sergey_Brownie SWAT-B Заместитель начальника отдела (12) сбор в строй с угрозой выговора ; 00:05 Radrigo_Vance CIS Заместитель начальника отдела (12) сбор в строй с угрозой выговора ; 0:57 Pandora_Brownie PAI Заместитель начальника отдела (12) сбор в строй с угрозой выговора и увольнения ; 1:57 Обращение Pandora_Brownie с запросом где униформа, оденьтесь в форму вне рабочее время ; 4:42 Aleex_Brownie SWAT-B Заместитель начальника отдела (13) о переводе Radrigo_Vance в отдел CIS Заместитель начальника отдела Перебор, скажи гео, чтобы ставил в свои отделы, а не мои ; 6:21 Pandora_Brownie почему мы не в форме и не в строю, вышел оттуда и встал в строй бегом ; 6:55 Pandora_Brownie вышел оттуда ; 7:01 Pandora_Brownie надела наручники ; 7:10 Pandora_Brownie форму одень, я таксист, ты че охуел? ; 8:58 Pandora_Brownie надела наручники ; 9:13 Pandora_Brownie сняла наручники не продолжив процессуальные действия ; 9:36 Aleex_Brownie понизил Вас до Капрал с причиной "Помеха в строю (5.1 ТК)"
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №1020 , оплата , квитанция из банка , отправка видео , получение видео
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, наложить на сотрудника Pandora_Brownie штрафную санкцию за нарушение Этического Кодекса на сумму, усмотренную Офисом Генерального Прокурора/Судом, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, вернуть меня на должность, занимаемой ранее - сержант.
Дата подачи: 05.10.2025
Подпись: