- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hirako Tanaka
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 479868
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: cuteanimeveenilover@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally DeNord
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 6082]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.10.2025 года приблизительно в 19:25, я будучи сотрудником Weasel News, имея на груди пресс карту с которой мог ознакомиться каждый гражданин штата стоял с товарищем по имени Javier Castillo около участка LSPD. Мы обсуждали законодательство и что является мелким хулиганством. Товарищ обвиняемого начал высмеивать работу Weasel News. Я ответил:
вслед за чем обвиняемый начал задержание по неизвестной мне причине, так как я не услышал из за шума посторонних людей вокруг. Я сделал предположение что меня арестовали по причине "Провокация" и попросил разъяснить что является основанием для задержания по этой причине.Работайте, работайте
Обвиняемый что-то ответил, но я также из за шума не услышал. Я попросил вызвать мне адвоката, со слов обвиняемого он вызвал адвоката. Согласно статье 3.6 Процессуального кодекса, а именно пункта 3.1:
время для ожидания адвоката составляет 3 минуты. По записи со своей бодикамеры и расчёту времени, могу сказать что обвиняемый пренебрёг этим пунктом и время ожидания было меньше, чем прописано в законе. В случае невозможности предоставить доказательства о времени ожидания адвоката, готов предоставить доказательства со своей камеры.3.1) Общее время ожидания ответа от адвоката в рацию “Департамент” составляет 3 минуты, а время прибытия не более 10 минут. Во время ожидания ответа/прибытия защитника время задержания(расследования) замораживается. Во всех случаях, когда лицо не ответило/не прибыло в течении указанного время, право на адвоката считается реализованным. Если такое лицо находятся рядом и готово принять участие в расследовании - запрос в рацию департамента не осуществляется.
Также я подвергся унижению со стороны обвиняемого и его коллеги. На мой взгляд такое поведение сотрудников недопустимо, так как согласно Закону о деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас, а именно,:
а также:Глава III. Принципы деятельности региональных правоохранительных органов
Статья 3.1 Региональные правоохранительные органы осуществляют свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
сотрудники не в праве прибегать к унижающему человеческое достоинство обращению. Обвиняемый нарушил эти статьи, за что должен понести наказание.Статья 3.3 Сотрудникам региональных правоохранительных органов запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого. В случае невозможности предоставления доказательств от обвиняемого, предоставлю запись со своей бодикамеры.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Press-card*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Узнать по какой причине я был посажен в КПЗ.
2. Предъявить доказательства совершения преступления с бодикамеры обвиняемого.
3. Предоставить доказательства выполнения моих конституционных прав, а именно вызов государственного адвоката.
4. Собрать показания свидетеля Javier Castillo, так как данный человек был свидетелем незаконных действий обвиняемого.
5. Взыскать с обвиняемого денежную сумму в размере 100.000$ в которую входят: расходы на пошлину для подачи обращения, компенация за унижения со стороны обвиняемого и его коллеги, и компенсацию потери моего имиджа как в лице коллег по работе, так и в лице граждан, так как являюсь работником СМИ.
6. Со стороны начальства LSPD провести увольнение обвиняемого, так как я уже подвергался незаконному аресту от данного сотрудника.
Дата подачи: 05.10.2025
Подпись: Hirako Tanaka
Подпись: Hirako Tanaka