Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1688

• Автор темы Автор темы lxsizexq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lxsizexq

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sally Emoslutz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 482022
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Qusay Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не имеется

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Обстоятельства дела: После окончания рабочей смены 05 октября 2025 года, приблизительно в 03:10, я находилась в районе Пиллбокс-Хилл. Ко мне подошёл сотрудник LSPD, который, в нарушение действующего законодательства, не представился и не предъявил никаких законных требований. Без каких-либо предварительных объяснений и оснований сотрудник LSPD применил ко мне специальное средство – наручники, тем самым незаконно ограничив мои права и свободы, гарантированные Конституцией и иными нормативными актами.Впоследствии сотрудник LSPD начал обращаться ко мне в грубой форме, выдвигая необоснованные обвинения в препятствовании ведению перестрелки в общественном месте. Несмотря на мои возражения и отсутствие каких-либо доказательств моей вины, сотрудник LSPD поместил меня в патрульный автомобиль и доставил на штрафстоянку. Находясь на штрафстоянке, сотрудник LSPD, не имея на то законных оснований, потребовал от меня предоставить для осмотра мой личный автомобиль. В состоянии растерянности и стресса, вызванного незаконными действиями сотрудника LSPD, я выполнила его требование. После этого сотрудник LSPD произвёл обыск моего личного автотранспортного средства.Сотрудник LSPD в обоснование своих действий ни на что ни сослался, хотя в Уголовно-Административном кодексе статье 3.3, регламентирующую случаи, когда гражданин может быть подвергнут процедуре установления личности и последующему обыску. Однако, мои действия не подпадали ни под один из перечисленных в данной статье пунктов:• Я не скрывала своё лицо маской или иным предметом в общественном месте.• В отношении меня не имелось обоснованного подозрения на наличие розыска.• В отношении меня не проводился траффик-стоп в соответствии со ст. 1.5.1 Таким образом, сотрудник LSPD совершил необоснованные следственные действия – обыск моего личного автотранспортного средства, нарушив мои права, гарантированные законодательством.
После проведения обыска сотрудник LSPD доставил меня в Федеральную тюрьму Болингброук. При этом, в нарушение установленных процедур, мне не были зачитаны мои права, предусмотренные правилом Миранды. Кроме того, мне, как сотруднику государственной структуры, не было обеспечено право на предоставление прокурора, уведомление моего начальства, предоставление адвоката и возможность телефонного звонка, что является грубым нарушением моих Конституционных прав. В процессе задержания и доставления в Федеральную тюрьму Болингброук сотрудник LSPD позволял себе нецензурные выражения в мой адрес, что причинило мне глубочайшие душевные страдания. Как только я отсидела свой срок в Федеральной тюрьме, я отправилась в больницу к врачу за медицинским освидетельствованием, так как чувствовала себя после тюрьмы УЖАСНО.
Тем самым были нарушены мои Конституционные права, гарантированные мне Конституцией штата Сан Андреас, а именно нарушение статей:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прикрепляю *данные из LS GOV* Истребовать видеофиксацию у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Медицинское освидетельствование*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Предъявить доказательства совершения преступления с бодикамеры обвиняемого
2. Взыскать с обвиняемого денежную сумму в размере 100.000$ в которую входят: расходы на пошлину для подачи обращения, компенсация за моральный ущерб и расходы на психотерапевта.
3. Также привлечь сотрудника LSPD к уголовной ответственности по статье 15.1.1

Дата подачи: 05.10.25
Подпись: Sally Emoslutz​

1759754273189.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Sally Emoslutz,
Офис Генерального прокурора, в лице Sophie Norton, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения предусмотренные статьей 16.12 УАК. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Assistant Attorney: Sophie Norton
Дата: 08.10.2025 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-939-Sophie Norton .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху