Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dany Spankez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 468810
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danylyis@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0012]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mihail Owned
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Прокурор

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.09.2025 мной, Patrique Ellington, как от представителя потерпевшего, было подано обращение в Офис Генерального Прокурора №1652 с целью обжалования незаконных действий , а именно необоснованного увольнения гражданина Dany Spankez с н.п. 468810, который в свою очередь является потерпевшим в том обращении. Соблюдав все правила подачи, я его успешно оформил. 02.10.2025 на мое обращение отреагировал прокурор Mihail Owned, отказавший в принятии моего обращения, мотивировав свой ответ следующим:Основанием для такого решения послужило отсутствие у лица, обозначенного в качестве представителя заявителя, документально подтверждённых полномочий, что в данном случае предполагает наличие действующей лицензии на осуществление частной адвокатской деятельности. Данная лицензия, включая её регистрационный номер, должна находить отражение и соответствие сведениям, приведённым в тексте обращения, однако соответствующие подтверждения представлены не были, что объективно исключает возможность признания данного лица надлежащим субъектом, уполномоченным действовать в интересах заявителя в установленном порядке.Считаю такой отказ неправомерным, так как моя лицензия была известна для прокурора с самого начала обращения, той являлась лицензия под номером PLSA 0012, которая в моих владениях до сих пор. Также прокурор подметил в отказе следующее: Одновременно считаю необходимым акцентировать внимание, что предмет конфликтной ситуации, обозначенной в обращении, ранее уже был предметом рассмотрения в Офисе Генерального прокурора. Принимая во внимание, что указанные обстоятельства уже проходили правовую оценку компетентными сотрудниками в рамках ранее поступавших аналогичных обращений, перспективы повторного обращения по тем же основаниям и в аналогичных формулировках изначально ограничены и влекут высокую вероятность вынесения решения с отрицательным содержанием. Данное неизвестно ни мне, ни моему клиенту, так как никаких обращений он не подавал в сторону обжалования действий указанных в обращении №1652.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией и Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 6 -
Народ имеет право обращаться к своим представителям с петициями об удовлетворении жалоб.
Статья 7.1 - Лицо, которое пострадало от действий государственного служащего, имеет право обратиться в офис генерального прокурора с целью восстановления своих нарушенных прав.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1652
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №1011 , электронный чек оплаты , квитанция из банка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы №1652 в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, фигурирующие в обращении №1652, вернуть меня на должность, занимаемой ранее - офицер, пересмотреть обращение №1652.

Дата подачи: 03.10.2025
Подпись:
1759493996480.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху