Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1675

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simsimich

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Oi8jqx6.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sammy Blake
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 71191
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: simonkovi@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Tivz Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

Oi8jqx6.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.09.2025 Подал
обращение в офис генерального прокурора номер №1616 (Я был задержан сотрудниками FIB по (как я считаю) незаконным основаниям, затем посажен в КПЗ на 40 суток, при этом мое легальное имущество было изъято. Единственный способ восстановить правосудие доступен только через прокуратуру и затем суд.). Заявление было принято, рассмотренно и переданно в суд (San Andreas v. Billy Secret). Однако в самом суде выяснилось что прокурор Tviz Miles нарушил правила допроса, не зачитав права миранды сотруднику FIB. Так же уважаемый прокурор не соизволил явиться на заседание как его обязывает статья 6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. Не явился прокурор дважды, после чего дело было прекращено.

Своими действиями прокурор Tivz Miles нарушает статью 15.6 УАК а имнно халатность в связи с неисполнением своих должностных обязаностей как прокурора, в результате чего пострадали мои конституционные права согласно Статьи 2. (Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами). И я не смог добиться правосудия и восстановления моей репутации, чести, и компенсации моральнго и физического ущерба.

Я потратил много времени и сил на то чтобы добиться правосудия, но по итогу не получил ни чего. Я глубоко разочарован в действиях правительства , поскольку оно не смогло защитить мои права.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография;
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: CASE №DOJ-TM-CP-1616, San Andreas v. Billy Secret
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Справка Квалификации Дайвера как основной работы
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка.

Oi8jqx6.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ):

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Компенсировать издержки создания обращения;
2) В связи с потраченым временем, в которое можно было работать и зарабатывать, выплатить компенсацию за действия сотрудника GOV в мою сторону, в размере 100.000$;
3) Признать виновным и назначить разумное наказание за деяния работника GOV.
4) Возобновить (либо начать новое дело на основе) CASE №DOJ-TM-CP-1616, и повторно подать дело в суд, для защиты моих прав и восстановления правосудия.
5) Истребовать все необходимые доказательства, которые могут оказаться существенными для рассмотрения данного дела/иска

Дата подачи: 02.10.2025
Подпись: S.B

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху