Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killfamilyy

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Isa Zakat
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 251196
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: psyhoterapevt@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sean Mercer
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

01.10.2025 в 17.06 Я Isa Zakat стоял на Площаде Легиона. После чего сотрудник правохранительних органов подошел к Гражданке и начал выписивать штрафную санкцию не за что, я спросил за что штраф, после чего я оказался в наручниках за 16 главу 1 статью уголовно административного кодекса, после чего мне была прочитана миранда, и я был доставлен в Федеральную тюрьму Болинг Броук. Сотрудник LSPD вызвал мне адвоката, но не вызвал Прокурора а так же мое Начальство (FIB).
Согласно Главой ІІІ Статьи 3.5 Процессуального кодекса а именно Пункта 1.1 - В случае, когда установлено, что задержанный является сотрудником государственной структуры, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан с использованием радиоволны “Департамент” вызвать прокурора/судью и начальство задержанного. Подозреваю сотрудника Правоохранительних органов в совершениии приступления Согласно Главой 15 Статьей 6 Уголовно Административного Кодекса
В результате совершённых деяний имели место грубые и существенные посягательства на мои субъективные права и охраняемые законом интересы, закреплённые в конституционно-правовой доктрине, а также в императивных нормах действующего законодательства.Статья 1. Был нарушен основополагающий принцип естественного права, исходящий из презумпции свободы и независимости личности и закрепляющий неотчуждаемые правомочия. К таковым относятся: право на жизнь, на неприкосновенность и защиту личной свободы, на законное приобретение, владение и пользование имуществом, на сохранение частной и семейной тайны, на охрану здоровья и получение медицинской помощи, а также на реализацию правомерных стремлений к состоянию внутреннего спокойствия и благополучия. Указанные права относятся к категории фундаментальных и неотъемлемых благ, нарушение которых не допускается ни при каких обстоятельствах.Статья 9. Имели место нарушения императивного предписания о личной и имущественной неприкосновенности, включающего охрану жилища, документов и иных объектов собственности от неправомерных и необоснованных арестов, обысков и изъятий. Издание ордера (санкции) допустимо исключительно при наличии достаточных фактических оснований, подтверждённых надлежащей процессуальной процедурой. Любое вмешательство без таковых квалифицируется как необоснованная государственная или частная инвазия. Каждое лицо обладает неотъемлемым правом на самозащиту своих прав, свобод и имущества посредством всех предусмотренных законом способов, включая обращение за судебной защитой, требование о возмещении ущерба и применение превентивных мер в форме запретов и ограничений.Статья 14. Нарушен принцип неприкосновенности частной собственности, согласно которому её изъятие может быть допущено исключительно при условии предоставления эквивалентной и справедливой компенсации. Исключение составляют лишь случаи, когда владение объектом противоречит обязательным предписаниям действующего законодательства либо само имущество по своей природе не может находиться в легальном обороте. В таких ситуациях допускается конфискация без предоставления компенсационных механизмов на основании властных полномочий государства, реализуемых в целях охраны публичного порядка и правопорядка.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия Паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у сотрудника LSPD Sean Mercer Видео Фиксацию, а также снять снятие судимости
2. Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер: предварительно квалифицировать деяние по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас либо по усмотрению уполномоченного органа.
Дата подачи: 01.10.2025
Подпись:
завантаження.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

Герб.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Isa Zakat,
Офис Генерального прокурора, в лице Dmitry McGill, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1673 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Если обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Заместитель Генерального Прокурора: Dmitry McGill
Дата: 03.10.2025 г.
Подпись:Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху