Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rudolf_Spankez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 469572
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pxd99@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diego_Coils
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 240150
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ska8968@ls.gov
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0038

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Reiz_Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: ----

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Цитата моего Клиента :"
27.09.2025 в 20:52 Я был уволен с рядов LSPD по 7.2.2 ТК. Не согласен что увольнение законное, мной не был нарушен закон за которое идет ограничение на службу.
Основываясь на выше сказанное я считаю :Мои права предусмотренные статьей 8 конституции были нарушены,связи с чем пользуясь пунктом 2 статьи 8.1 ТК хочу защитить свои права как работника с помощью обращение в органы ОГП.
"
30.09.2025 в 09:24 По обращению в Офис Генерального под номером №1640 вышло определение о Завершение Расследование в котором если кратко было сказано :"Санкционировано федеральным правительством", но как в ТК так и иных НПА не сказано про увольнение по разрешению федерального правительство, или же фактор такой как :"Санкционировано федеральным правительством" не является исключающим преступность деяние.Связи с выше сказанным просим пересмотреть решение и передать дело в суд.

30.09.2025 в 17:19 По обращению в Офис Генерального под номером №1658 вышло определение о отказе в принятие из-за того что жалоба подана по прошествию 48 часов, но мы обжаловали ответ от 30 числа, а подали апеляцию на решение тоже 30. Грубо говоря 48 часов не прошло.Связи с выше сказанным просим пересмотреть решение и передать дело в суд.
01.10.2025 в 23:13 По обращению в Офис Генерального под номером №1661 вышло определение о отказе в принятие из-за того что жалоба подана с нарушением правил подачи, а именно :Если расследование не возможно провести по независимым от ОГП причинам. Как минимум 2 части предложение противоречат себе, что в 1 указано нарушение правил подачи, а во второй Если расследование не возможно провести. А как максимум в причинах для отказа в принятие нету такого пункта как :"Если расследование не возможно провести по независимым от ОГП причинам". Такая причина существует в причинах для прекращение расследование, а не как не для отказа в принятие. Если даже такие причины по которым ОГП не может провести расследование просим прислать на почту указанную в 1.2 пункте 3 настоящего заявление или обнародовать данные причины.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Ксерокопия паспорта представителя Заявителя : [фотокарточка]
2. Ксерокопия паспорта Заявителя: [фотокарточка]
3. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: [фотокарточка]
4. Договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи от 28.09.2025: [фотокарточка], [договор], [оплата юридических услуг].
5. Доказательства: Истребовать у обвиняемого.
5. Подлинные доказательства платежа: При Обжалование не требуется.
6. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Доказательство Увольнение и ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1640

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основание выше сказанного мой клиент просит :

1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
2. Компенсировать 5.000$ за подачу обращение.
3. Реабилитировать в звание.
4. Компенсировать затраты на адвоката.
5. Пересмотреть решение по обращению.

Дата подачи: 02.10.2025
Подпись Представителя Заявителя: D.C.
Подпись Заявителя: R.S.​

1759570539155.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху