- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamdejon Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ:409804
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:barbariskahuymentam
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Egor Trikster
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:29092
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
30 сентября 2025 года я был задержан сотрудниками правоохранительных органов штата Сан-Андреас по подозрению в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.7 и 12.8 уголовно-административного кодекса. После задержания мы были доставлены в федеральную тюрьму (ФТ) для дальнейшего оформления. В процессе процедуры, сотрудник правоохранительного органа, представившийся как Egor Trikster, публично заявил, что у него отсутствует видеофиксация. Не согласен с подозрением, мной не было нарушено 12.7 и 12.8. Считаю данные действие нарушающими статью 1 конституции, а именно право на свободу.
Требую.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamdejon Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ:409804
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:barbariskahuymentam
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Egor Trikster
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:29092
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
30 сентября 2025 года я был задержан сотрудниками правоохранительных органов штата Сан-Андреас по подозрению в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.7 и 12.8 уголовно-административного кодекса. После задержания мы были доставлены в федеральную тюрьму (ФТ) для дальнейшего оформления. В процессе процедуры, сотрудник правоохранительного органа, представившийся как Egor Trikster, публично заявил, что у него отсутствует видеофиксация. Не согласен с подозрением, мной не было нарушено 12.7 и 12.8. Считаю данные действие нарушающими статью 1 конституции, а именно право на свободу.
Требую.
- Привлечь ответчика к уголовной ответственности.,
- Компенсировать 5.000$ за подачу обращение.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык