Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Egor Trikster
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 434144
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: trikster____@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamdejon Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно

2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yosei Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Прокурор

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Со слов моего доверителя, 30.09.2025 около 20:20 по местному времени , он задержал гражданина Muhamdejon Brownie за нарушение им 7 и 8 части 12 главы Уголовно-Административного Кодекса СА. Те проявились в том, что Muhamdejon Brownie зачем-то проник на территорию гаража FIB, во время того, как Egor Trikster - сотрудник FIB, проводил некие процессуальные действия со своим задержанным, который никак к этому делу не относиться. Обнаружив сотрудником Egor Trikster нарушение законодательной базы со стороны гражданина Muhamdejon Brownie , тот сразу же задержал его на месте и посадил в свой патрульный автомобиль, предоставив подозреваемому все его права, как задержанного, Egor Trikster повез его в Федеральную Тюрьму, где собирался продолжать следственные действия. Однако, у него не оказалась видеофиксации преступления Muhamdejon Brownie , а именно из за того, что у того и так имелось большое количество фиксаций преступлений/правонарушений других граждан. После этого Egor Trikster отпускает задержанного Muhamdejon Brownie , ввиду отсутствия видеофиксации нарушения. После такого действия, Muhamdejon Brownie , который изначально был сотрудником GOV, начал процедуру задержания Egor Trikster по 1 и 6 частям 15 главы Уголовно-Административного Кодекса СА. После это он поводил задержанного по территории Федеральной Тюрьмы, проявил аморальные действия по отношению к Egor Trikster, далее вывел за ворота Федеральной Тюрьмы, где уже почему-то отпустил моего клиента. Уже после такой махинации Egor Trikster снова задерживает Muhamdejon Brownie за подозрение в совершении им преступления, предусмотренной 1 частью 15 главы Уголовно-Административного Кодекса СА. На это расследование уже был вызван прокурор Yosei Blaze, который успешно приехал на задержание. В кратцe, прокурор, ознакомившись со всеми материалами дела, вынес решение о невиновности гражданина Muhamdejon Brownie, основываясь на 1 главу Процессуального Кодекса СА , а именно 8 часть, 4 пункт. Мотивировав это тем, что сотрудник Egor Trikster не сказал своему задержанному, что миранда была зачитана дважды и более зачитываться не будет. По итогу задержанного пришлось отпустить, что Egor Trikster и сделал.
Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я и он считаем целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 -
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права на жизнь и защиту свободы...
Статья 10 - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация 1 : 00:24 - освобождение из наручников Muhamdejon Brownie и начало задержания Egor Trikster ; 04:26 - освобождение из наручников Egor Trikster и задержание Muhamdejon Brownie. видеофиксация 2 : 03:33 - приезд прокурора ; 19:00 - вынесение решения прокурора.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №1014 , оплата , справка о моральном ущербе
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, наложить на сотрудников, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, снять с меня все незаконные обвинения.

Дата подачи: 02.10.2025
Подпись:
1759356772695.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington

Уведомление
О смене номера лицензии частного адвоката.
hgLEX7f.png

Уважаемый Офис Генерального Прокурора,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Patrique Elligton, представитель заявителя (частный адвокат) в настоящем обращении, уведомляю Офис Генерального Прокурора о внесении корректировок, а именно смена номера лицензии частного адвоката. Отныне мой номер лицензии - PLSA 0012

hgLEX7f.png

К настоящему уведомлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта представителя заявителя (частный адвокат): *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 03.10.2025г.
Подпись представителя:
1759491689392.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Egor Trikster,
Офис Генерального Прокурора, в лице Sophie Norton, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Assistant Attorney: Sophie Norton
Дата: 08.10.2025 г.
Подпись:

OnlineSignatures.net-939-Sophie Norton .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху