- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Egor Trikster
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 434144
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: trikster____@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Muhamdejon Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно
2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yosei Blaze
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: Прокурор
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Со слов моего доверителя, 30.09.2025 около 20:20 по местному времени , он задержал гражданина Muhamdejon Brownie за нарушение им 7 и 8 части 12 главы Уголовно-Административного Кодекса СА. Те проявились в том, что Muhamdejon Brownie зачем-то проник на территорию гаража FIB, во время того, как Egor Trikster - сотрудник FIB, проводил некие процессуальные действия со своим задержанным, который никак к этому делу не относиться. Обнаружив сотрудником Egor Trikster нарушение законодательной базы со стороны гражданина Muhamdejon Brownie , тот сразу же задержал его на месте и посадил в свой патрульный автомобиль, предоставив подозреваемому все его права, как задержанного, Egor Trikster повез его в Федеральную Тюрьму, где собирался продолжать следственные действия. Однако, у него не оказалась видеофиксации преступления Muhamdejon Brownie , а именно из за того, что у того и так имелось большое количество фиксаций преступлений/правонарушений других граждан. После этого Egor Trikster отпускает задержанного Muhamdejon Brownie , ввиду отсутствия видеофиксации нарушения. После такого действия, Muhamdejon Brownie , который изначально был сотрудником GOV, начал процедуру задержания Egor Trikster по 1 и 6 частям 15 главы Уголовно-Административного Кодекса СА. После это он поводил задержанного по территории Федеральной Тюрьмы, проявил аморальные действия по отношению к Egor Trikster, далее вывел за ворота Федеральной Тюрьмы, где уже почему-то отпустил моего клиента. Уже после такой махинации Egor Trikster снова задерживает Muhamdejon Brownie за подозрение в совершении им преступления, предусмотренной 1 частью 15 главы Уголовно-Административного Кодекса СА. На это расследование уже был вызван прокурор Yosei Blaze, который успешно приехал на задержание. В кратцe, прокурор, ознакомившись со всеми материалами дела, вынес решение о невиновности гражданина Muhamdejon Brownie, основываясь на 1 главу Процессуального Кодекса СА , а именно 8 часть, 4 пункт. Мотивировав это тем, что сотрудник Egor Trikster не сказал своему задержанному, что миранда была зачитана дважды и более зачитываться не будет. По итогу задержанного пришлось отпустить, что Egor Trikster и сделал.
Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я и он считаем целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права на жизнь и защиту свободы...
Статья 10 - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация 1 : 00:24 - освобождение из наручников Muhamdejon Brownie и начало задержания Egor Trikster ; 04:26 - освобождение из наручников Egor Trikster и задержание Muhamdejon Brownie. видеофиксация 2 : 03:33 - приезд прокурора ; 19:00 - вынесение решения прокурора.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №1014 , оплата , справка о моральном ущербе
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, наложить на сотрудников, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, снять с меня все незаконные обвинения.
Дата подачи: 02.10.2025
Подпись:
Подпись: