Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy_Mitchell

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wade Stormwalker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 294174
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: __ev1l@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roy Sueta
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 13431
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dadayaa@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0030]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PAI | 32497]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.09.2025 в 21:06 мною был принят вызов от заместителя начальника отдела CIS в качестве адвоката в КПЗ LSPD. Далее, по приезду в КПЗ LSPD в 21:08 мне сообщили, что адвокат вызывался сотруднику LSPD, который в данный момент проводил процессуальные действия с моим доверителем. В процессе расследования, инициатор задержания сообщил, что мой подзащитный был задержан за неповиновение законному требованию. В 21:13 мною была запрошена видеофиксация, процессуальных действий. В ходе просмотра видеофиксации, в ней частично отсутствовал звук, из-за этого и не было возможности установить нарушения со стороны моего доверителя. Я, обратив на это внимание, сообщил об этом инициатору задержанию в 21:15, на что инициатор сообщил, что он в курсе и сейчас настроит. В 21:16, сотрудник, проводивший задержание, говорит мне: "Я думаю, я все таки на принципы пойду. Сэр адвокат, вы вызов не успели принять, там 10 минут прошло, до свидания". Далее, инициатор задержания ведет моего доверителя к КПЗ. После этого, инициатор, в ответ на мою фразу "Я запрашиваю видеофиксацию, не совершайте противоправные действия", отвечает с использованием нецензурной лексики в мой адрес, что 10 минут уже прошло. Далее, в 21:18, инициатор задержания, вместе с моим доверителем выходит из КПЗ с фразой "Я его посажу, пацаны, можете за мной не бежать, он 100% сядет". После этого, он выбегает с моим подзащитным за территорию КПЗ в сторону Ла-Меса.

Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я и он считаем целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 — Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы
Статья 10 — Никто не может подвергаться произвольному вмешательству на его честь и репутацию.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация процессуальных действий (0:53 - принятие вызова, 3:22 - приезд в КПЗ, 3:46 - описание того, что нарушил мой подзащитный, 7:50 - запрос видеофиксации, 9:20 - начало просмотра видеофиксации, 11:25 - сообщение о том, что я не успел принять вызов, 12:30 - нецензурная лексика со стороны инициатора), Видеофиксация вывода подзащитного с КПЗ
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг №1004, Справка о моральном ущербе
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими права моего доверителя, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, возместить 30.000$ за моральный ущерб.

Дата подачи: 28.09.2025
Подпись:
1758394174943.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

gOZPY5i.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Roy Sueta,
Офис Генерального прокурора, в лице Takeshi Yamamoto, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1653 от 28.09.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Прокурора: Takeshi Yamamoto
Дата: 29.09.2025 г.
Подпись: declovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху