Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dany Spankez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 468810
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danylyis@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0012]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Reiz Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Со слов моего доверителя, 27.09.2025, будучи он не в штате, его уволили на основании 7.2.2 Трудового Кодекса СА. Обнаружил он это уже только после того, как вернулся в наш родной штат. Пробив моего доверителя по базе данных, я обнаружил, что у него имелась статья УАК - 12.8 и 12.7.1 от 07.09.2025. Однако, сроки, влекущие запрет на работу в гос. структур, уже прошли.

Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я и он считаем целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

статья 8 - Каждый человек имеет право на труд.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DATABASE, выписка из кадрового аудита
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор на оказание юридических услуг №1011 , электронный чек оплаты , квитанция из банка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, наложить на сотрудника штрафную санкцию за нарушение Этического Кодекса на сумму, усмотренную Офисом Генерального Прокурора/Судом, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, вернуть меня на должность, занимаемой ранее - офицер.

Дата подачи: 28.09.2025
Подпись:
1759089534080.png

gozpy5i-png.2598678

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об отказе в принятии процессуального обращения

Уважаемый, заявитель или его представитель!

Уведомляю Вас, что направленное ваше обращение в адрес Офиса Генерального прокурора, после проведения предварительного анализа его содержания и проверки процессуальных предпосылок для последующего рассмотрения, не было принято к дальнейшему движению. Основанием для такого решения послужило отсутствие у лица, обозначенного в качестве представителя заявителя, документально подтверждённых полномочий, что в данном случае предполагает наличие действующей лицензии на осуществление частной адвокатской деятельности. Данная лицензия, включая её регистрационный номер, должна находить отражение и соответствие сведениям, приведённым в тексте обращения, однако соответствующие подтверждения представлены не были, что объективно исключает возможность признания данного лица надлежащим субъектом, уполномоченным действовать в интересах заявителя в установленном порядке.

Одновременно считаю необходимым акцентировать внимание, что предмет конфликтной ситуации, обозначенной в обращении, ранее уже был предметом рассмотрения в Офисе Генерального прокурора. Принимая во внимание, что указанные обстоятельства уже проходили правовую оценку компетентными сотрудниками в рамках ранее поступавших аналогичных обращений, перспективы повторного обращения по тем же основаниям и в аналогичных формулировках изначально ограничены и влекут высокую вероятность вынесения решения с отрицательным содержанием.

Учитывая совокупность обозначенных факторов, следует признать, что дальнейшее движение обращения в его текущем виде без устранения выявленных процессуальных недостатков, а равно и без представления новых юридически значимых обстоятельств, объективно способных повлиять на исход рассмотрения, лишено реальных перспектив достижения положительного результата.

Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке, в течении установленных временных рамок.

Прокурор
Офиса Генерального прокурора
штата Сан-Андреас
MIHAIL OWNED

1rakMoP.png

Дата: 02.10.2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху