- Автор темы
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rudolf Spankez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 469572
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: pxd99@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Reiz Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
27.09.2025, 20:11 я исполнял свои прямые обязанности как сотрудник LSPD в Больнице г. Лос-Сантос. В процессе рабочей смены, без каких-либо оснований и объяснений, меня уволили по статье 7.2.2 ТК. Аналогичная ситуация произошла и с рядом моих коллег, также добросовестно исполнявших свои трудовые обязанности. Данные действия нанесли ущерб моим правам как сотрудника организации, так как увольнение произошло без объяснения причин и предоставления доказательств нарушений, не было проведено разбирательство или вынесено предупреждение, нарушены мои права на честное отношение со стороны работодателя, предусмотренные Трудовым Кодексом.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили мои права, а именно:
Статья 1 --- Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, усмотренную Офисом Генерального Прокурора/Судом, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 150.000$ за нарушение моих конституционных прав, а так же восстановить меня в должности.
Дата подачи: 27.09.2025
Подпись: S.S.
Подпись: S.S.