Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoChelik18

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Benzo Acura
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 268933
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kent Baker
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26 сентября 2025 года, примерно в 12:56, я находился на территории мэрии штата Сан-Андреас и выполнял свои служебные обязанности в качестве сотрудника United States Secret Service (USSS).

В указанный момент ко мне подошёл сотрудник FIB, который заявил, что я нарушаю нормы Этического Кодекса, ссылаясь на то, что моя футболка с полосатым принтом якобы противоречит статье 5.1 ЭК.

Далее сотрудник потребовал предъявить документы и стал запрашивать информацию о моём руководстве. Первоначально я не придавал этому значения, однако впоследствии, выйдя из холла мэрии, вызвал своё руководство, а также пошёл навстречу требованиям сотрудника FIB.

Несмотря на это, не отходя от места вызова начальства, сотрудник FIB надел на меня наручники и заявил, что я задержан. При этом он не имел на то правовых оснований, так как его действия не подпадали под положения статьи 1.5 Закона «О взаимодействии государственных структур и граждан».

Более того, на неоднократные попытки уточнить, за что именно меня задержали, сотрудник не предоставил ответа, чем нарушил порядок задержания, предусмотренный статьёй 3.4 Процессуального Кодекса, пункт 5, согласно которому в процессе задержания уполномоченное лицо обязано разъяснить задержанному существо применяемых статей Уголовно-Административного Кодекса.

После доставления в Федеральную Тюрьму для проведения расследования я заявил требование о предоставлении адвоката, ссылаясь на гарантированные мне права. Сотрудник FIB формально сообщил, что адвокат был вызван, однако имеются серьёзные основания сомневаться в этом. В связи с этим прошу сотрудников Офиса Генерального прокурора проверить данный факт и запросить соответствующую видеофиксацию.

На вопрос о вызове моего начальства сотрудник также ответил положительно, однако по факту ни мой руководитель, ни прокурор к моменту расследования так и не прибыли. Несмотря на это, сотрудник FIB изъял у меня государственное имущество и предоставил телефонный звонок.

Таким образом, сотрудник FIB нарушил статью 3.5 Процессуального Кодекса «Порядок проведения расследования в отношении задержанного», так как не обеспечил присутствие руководства и прокурора, что является обязательным в отношении действующего сотрудника USSS.

Меня посадили по статье 12.8 УАК.

Более того, по материалам видеозаписи, сотрудник сам допустил нарушение Этического Кодекса, а именно статьи 5.4 ЭК, где прямо указано, что государственному служащему запрещено носить контактные линзы неестественного и яркого цвета.

В результате вышеуказанных действий были существенно нарушены мои конституционные права, закреплённые:

ГЛАВА I. Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

ГЛАВА I. Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Кроме того, в действиях сотрудника усматриваются признаки умышленного нарушения, что может квалифицироваться по статье 15.1 УАК «Злоупотребление должностными полномочиями», так как он возможно сознательно проигнорировал обязанность вызвать мне адвоката, начальство и прокурора, изъял государственное имущество без законных оснований и действовал вопреки требованиям здравого смысла и законодательства.

Тайм коды:

00:07-Обращения сотрудника FIB ко мне

01:13-Вызов начальства

03:19-Меня задерживают без причины

05:28-Доставления меня на Федеральную Тюрьму

06:49-Вызов мне адвоката и всех субъектов

11:05-Меня посадили без адвоката и всех субъектов

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:*Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/А также истребовать у обвиняемого для выявления законности моих прав.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

Провести проверку законности действий сотрудника FIB.

Истребовать видеозаписи задержания для подтверждения нарушений.

Дать правовую оценку действиям сотрудника на состав преступления, по статье 15.1 УАК и нарушений Этического и Процессуального кодексов. А также со стороны сотрудника ОГП выявления и других статей.

Снять судимости которые наложил на меня Kent Baker.
Дата подачи: 26 сентября 2025
Подпись: B.A.​

Последнее редактирование:
1759148549184.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху