Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RonQuincov

Новичок
Пользователь
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shine_ Moon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 91185
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: litvin_subo@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PB | 25252]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

В 06:34 26.09.2025 по местному времени я находился по адресу "Площадь Легиона Сан-Андреас-авеню" где следил за тем что бы с людьми не чего не случилось и в крайней необходимости оказал бы им первую медицинскую помощь. В тоже самое время в 06:34 я достаю планшет что бы посмотреть есть ли срочные вызовы на которые можно отреагировать. В то время когда я доставал планшет каким-то странным образом случайно толкнул сотрудника LSPD "обвиняемого" после произошедшего сотрудник сразу толкнул меня в ответ и задержал, после задержания он посадил меня в машину и мы поехали сразу после того как мы тронулись я опять каким-то магическим образом выпал из машины а сотрудник уехал дальше, как я выпал из машины ко мне кто то подбежал и снял с меня наручники и я поехал на срочный вызов. Спустя 8-12 минут я возвращаюсь на место задержание с целью того что бы сотрудник продолжил процессуальные действия. Приблизительно в 06:44-06:46 я подхожу к сотруднику говорю ему " Я ТУТ " прямо намекая на то что бы он продолжил задержание. После того как мы оба вышли из машины для продолжения моего задержания я ему сразу сказал что случились какие то аномалии и я не пытался подвергнуться побегу, но ему на это было все ровно и он обвинил меня в 16.14 УАК SA и в 17.2 УАК SA. По пути когда мы ехали в федеральную тюрьму сотрудник LSPD "обвиняемый" нарушил мои конституционные права зачитав во 2 раз меранду непонятно. Так же хочу подметить что со мной был еще 1 задержанный как я понял это был сотрудник LSPD, при прибытие в федеральную тюрьму сотрудник LSPD "обвиняемый" отпустил данного сотрудника сняв с него наручники со словами по типу " давай я с тебя сниму наручники а ты якобы убежал ". При приезде в федеральную тюрьму сотрудник LSPD "обвиняемый" не спрашивал у меня нужен ли мне адвокат и запросил мне государственного. Приблизительно в 06:55 по местному времени я говорю сотруднику что мне потребуется телефонный звонок что бы вызвать частного адвоката тк государственный мне был не нужен и он был запрошен без моей воли, на мою полностью законную просьбу о том что бы мне дали телефонный звонок в свой адрес я услышал твердый отказ тем самым сотрудник LSPD "обвиняемый" снова нарушил мои конституционные права. В 06:59 по местному времени сотрудник LSPD "обвиняемый" произвел надо мной задержание согласно 16.14 УАК SA и 17.2 УАК SA и лишил меня свободы сроком на 6 лет в федеральной тюрьме. Так же хочу учесть, данный сотрудник еще до этого производил со мной задержание, а если быть точнее то целых 3 раза. В 1 раз я был задержан за 25.3 УАК SA и я был отпущен в связи отсутствием видео фиксации у "обвиняемого". Во 2 раз я был отпущен по решению прокурора тк я был задержан за 15.7 УАК SA будучи при исполнении.

Произошедшее изменило меня на до и после, меня уволил из EMS с должности инструктор GEMS. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили мои права, а именно:

Статья 1 --- Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, усмотренную Офисом Генерального Прокурора/Судом, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора в размере 5.000$, возместить 150.000$ за неоднократное нарушение моих конституционных прав, а так же восстановить меня в должности инструктора отдела GEMS

Дата подачи: 26.09.2025
Подпись: S.M.

1758887643563.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху