Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Boyko

Начинающий
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD, начальник отдела IAD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD \ IAD / 18528].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25.09.2025 18:47
Сотруднику LSSD был задан вопрос, на каких основаниях тот нарушает юрисдикцию, после нецензурно выражается, "иди...", а также ведёт себя не подобающе тому гос сотруднику согласно этике.
Спустя время, был задержан им мой сотрудник FIB при исполнении, основываясь на 5.7 ЭК,а также на взаимодействие гос структур тот не мог данного делать, а также в ходе задержания не признавался сам при исполнении (( от админов ему привет, которую инфу он сам передавал в ходе фиксы )).
На основании данном подозреваю в нарушении по личным убеждениям и надобностям виновным в нарушении юрисдикции, т.к. на почте Los Santos находился с целью покупки продажи, фиксируя это цитатой "трейд перекупы" и возможного ранее диалога с гражданским, про 900к какой-то вещи, а также 3.1 ЭК/25.1 УАК в отношении меня,как сотрудника FIB при исполнении, а также 12.8, 15.6, 15.1.1 УАК из-за незаконности того в задержании иного сотрудника FIB (( и администрации,которая видимо видела,что тот рабочий день не начал, а используя матрицу,настраиваемой лидером - каф вне формы )).
Нарушение моих задекларированных конституционных прав по главе 1, ст.5; нарушение задекларированных конституционных прав сотрудника FIB, согласно 1 главе, ст. 1,9,10.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевших), фиксация 1( по 0:50 патруль, начало диалога с LSSD и до 5:50), фиксация 2( менее 2мин), фиксация 3( в 1:09 приезд на вызов нач-ва,4:15 приход ОГП, по 25:00 разбирательство и оглашение мотивированного решения,26:05 отпускает задержанного с наручников) фиксация 4( менее 2 мин, требует показать то,что и так знает((чудик)) )
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: выписка от врача
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеофиксация

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

-Компенсировать издержки создания обращения;
-Выплатить за действия сотрудника LSSD моральную компенсацию, в размере 100.000$
-Назначить справедливое наказание за те деяния, которое установит ОГП/судебная ветвь властей.

Дата подачи: 26.09.2025
Подпись:T.I​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху