Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvl4pkaaa

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Colin Coleman
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 202117
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9575286
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: maksim979114@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bruce Repulsex
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102728
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tv.lapkaaa@ls.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3152382
- НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА: PLSA 0043

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marleon Kahidze
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 12447]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Далее, со слов моего клиента:

24.09.2025г, примерно в 20:47, я находился в окрестностях Сенди-Шорс, а именно у магазина 24/7 №15. Перекусив и поболтая со своими знакомыми - я направился в сторону аренды автомобилей для такси, где меня догнал сотрудник LSSD - Marleon Kahidze, и сразу же заковал меня в наручники, чем нарушил мои конституционные права на свободу, а именно:
Глава 1. Статья 1 - Конституции штата Сан-Андреас. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Далее, сотрудник озвучил, что я задержан по статье УАК СА - 25.1, а именно оскорбление представителя власти, хотя все это время я просто молчал, и ничего ему не говорил. Следом, он посадил меня в патрульный автомобиль, зачитал права и повез в блок оформления Федеральной тюрьмы, где на въезде у КПП - начал нецензурно выражаться в моем присутствии, пытаясь оскорбить других сотрудников гос. структур, чем по моему личному мнению нарушил статью 3.1 Этического Кодекса, а именно:
3.1 Государственный служащий обязан: Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.
Следом, сотрудник спросил у меня: "Авокадо нужен?", смысл этого вопроса я не понял, как и не понимал, почему я тут нахожусь, и за что меня задержали, но все же, решил сообщить сотруднику, что у меня имеется лицензия коллекционера под номером GSA - 0083, ведь предполагал, что сотрудник просто перепутал статьи, и задержал меня из-за наличия разряженного оружия модели АК-47, которое висело на ремне в разряженном виде за моей спиной. Сотрудник мне резко ответил, что не должен проверять никакие реестры, так как ему достаточно было только проверить лицензии, которые находятся в моей id-карте, хотя у меня имеется активная мед. карта, и лицензия на оружие, в следствии чего лицензия признается действительной. (док-ва прикрепляю ниже).
Статья 10.2 Лицензия коллекционера признается действующей, если внесена в соответствующий реестр и ее владелец имеет действительную лицензию на гражданское оружие.
Следовательно, данный сотрудник проявил халатность в отношении меня, и исполнении своих служебных обязанностей, чем нарушил статью УАК 15.6, а именно:
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
Понимая, что сейчас данный сотрудник посадит меня в тюрьму, я попросил его вызвать мне государственного адвоката, чтобы получить юридическую защиту от такого произвола и беспредела со стороны сотрудника Шерифского Департамента, но увы, получил отказ со словами: "Ты же от него уже отказался". Хотя до этого момента речи о вызове адвоката и не шло, сотрудник явно делал это умышленно из чувств личной неприязни, что и послужило намеренным отказом и превышением своих полномочий, чем по моему мнению нарушил статью 15.1 УАК СА, а именно:
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
После, сотрудник поместил меня под стражу по статьям 12.8, и 25.1, хотя ничего из этого я не совершал, чем очередной раз нарушил мои конституционные права на свободу, а также статью УАК СА:
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1. Ксерокопия паспорта представителя Заявителя : Документ
1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Заявителя: 102728
2. Ксерокопия паспорта Заявителя: Документ
2.1. Номер ID-карты(паспорта) Заявителя: 202117
3. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: Реестр
4. Договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи от 25.09.2025: Договор , Оплата юридических услуг, Подписание договора об оказании юридических услуг .
5. Доказательства: Истребовать у обвиняемого.
5. Подлинные доказательства платежа: Оплата
6. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Действующая мед карта Заявителя , Лицензии Заявителя , Лицензия коллекционера Заявителя

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основание выше сказанного мой клиент просит :

1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям, которые предусмотрит Офис Генерального Прокурора.
2. Компенсировать 5.000$ за подачу обращения, компенсировать оплату по договору на оказание юридических услуг в размере 100.000$, а также компенсировать моральный ущерб.
3. Амнистировать по незаконно полученным статьям. (12.8, 25.1)

Дата подачи: 25.09.2025
Подпись Представителя Заявителя: B.Repulsex
Подпись Заявителя: C.Coleman​

1758828427364.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху