Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1622 ОТ ГР-А Danzo Asurian

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Danzo Asurian, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником\руководителем государственной организации Government, а именно ОГП Dino Blueheart, совершивший:

28.10.2023 в 19:10 сотрудник прокуратуры Dino Blueheart отклонил мою жалобу №1621, так как не увидел состава преступления в действиях, заявленного мною лица в рамках указанной жалобы. Факт совершения преступления четко указан в тексте моей жалобы №1621. Требую проверить действия сотрудника Dino Blueheart, который обязан выносить свое решение исключительно в рамках законодательства Штата, чем самым нарушил Уголовный Кодекс ст. 15.6 ч.1.

Прекрасно понимаю гражданскую позицию сотрудников ОГП, однако любой сотрудник ОГП выносит решение исключительно в рамках прописанных законов, а не своего видения ситуации.

Также требую пересмотреть и принять в работу жалобу в ОГП №1621. В ином случае пояснить, исходя из чего факты, описанные мною в жалобе №1621 не указывают на нарушение закона сотрудником Tomix Persil, сходя из Закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас", ст. 44 и моих прав, как гражданина Штата.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Жалоба №1621

Подпись: Asurian
Расшифровка: Danzo Asurian
Электронная почта: craftyseeker@gov.com
номер телефона: 7118372
ксерокопия паспорта: Документ

1698528775358.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху