Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simsimich

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Oi8jqx6.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sammy Blake
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 71191
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: simonkovi@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - NSB | 30932]

Oi8jqx6.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.09.2025 примерно в 01:54 находился в штраф стоянке номер 1 Лос Сантос, с целью забрать свою машину. Когда я направлялся к машине за мной начали бежать сотрудники FIB и грубо требовать остановиться, я это сделал. Затем сотрудники стали требовать в грубой форме чтобы я показал им свои документы. Зная свои права я потребовал назвать статью и разьяснить её сущность. В ответ услышал 20.8 и что-то про нелегальный бронежилет. В тот момент я был в бронежилете гражданского образца с имеющейся лицензией на оружие и активной мед картой, но так же я знаю что они не имеют права подозревать меня в преступление без основания и согласно судебному прецеденту Neofox Richardson v. San Andreas они не могут меня подозревать в нарушении 20.8. Если это была простая проверка документов то они должны были сослаться на нормативно правовой акт на основании которого они потребовали меня остановиться (ограничили мою свободу гарантированную конституцией). По итогу сотрудник одевает на меня наручники, смотрит без моего согласия документы, проводит личный обыск и жестко бросает в машину. По приезду в КПЗ ЛСПД перед арестом изымает мои легальные бронежилеты (4 штуки) и садит меня за неповиновение законному требованию.

Своими действиями сотрудник FIB нарушил статью 15.6 УАК а именно халатность. За неподдержание профессиональной квалификаци, неответственное отношение к своей работе и нарушении моих конституционных прав.

Отягощающее обстоятельство. Сотрудник FIB совершил преступление с использованием форменной одежды или документов представителя власти. Так же прошу учесть что я не однократно указывал сотрудникам на неправомерность их действий и даже говорил про судебный прецедент.

Считаю вопиющим нарушением своих конституционных прав, задекларированных главой 1, статьёй: 1,9, 10. Так же судебным прецедентом
(DC) | Neofox Richardson v. San Andreas. В результате действий сотрудника я потерпел сокрушительный моральный ущерб и вынуждин проходить психиатрическое лечение.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография;
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у ответчика;
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: (DC) | Neofox Richardson v. San Andreas, Выписка из больницы;
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка.

Oi8jqx6.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ):

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Компенсировать издержки создания обращения;
2) Выплатить компенсацию за действия сотрудника FIB в мою сторону, в размере 50.000$;
3) Признать виновным и назначить разумное наказание за деяния работника FIB.

Дата подачи: 23.09.2025
Подпись: S.B

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху