Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1613 ОТ ГР-А Shiro Neftegaz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShiroAmatsukami

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shiro Neftegaz.
2. Сведения о нарушителе: сотрудник Federal Investigation Bureau - Electric Paparazzi.
3. Подробное описание ситуации: 17.12.2025, около 20:30, принял вызов как гос. адвокат. По прибытии в кпз LSPD, заключил устный юридический договор с Esco Sportmastrerov на оказание юридической помощи. После того как сотрудник FIB не смог назвать мне полный состав преступления предусмотренного статьей 12.8ч2 УК, я вынес свое решение рекомендательного характера прекратить процессуальные действия с моим подзащитным. Сотрудник FIB не послушал мою рекомендацию, продолжив процессуальные действия с Esco Sportmastrerov, изъяв огнестрельное оружие у моего подзащитного и разорвав маску на его лице. После чего арестовал Esco Sportmastrerov в кпз по статье 12.8ч2 УК на 40 дней, которая не предусматривает заключения под административный арест, что лично я усматриваю как нарушение статьи 15.1ч1 УК, вследствие чего обратился в офис генерального прокурора. Прошу вынести справедливое решение.
4. Дата и время события: 17.12.2025, приблизительно в 20:35.
5. Доказательства нарушения: прикладываю запись со своей бодикамеры:
. Также прошу запросить полную фиксацию задержания у сотрудника Federal Investigation Bureau Electric Paparazzi.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], https://yapx.ru/album/cW42y.
7. S.N., Shiro Neftegaz

Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху