Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1612 ОТ ГР-А Manera Bloodline

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manera Bloodline

Новичок
Пользователь
  1. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Manera Bloodline
    Я, государственный адвокат Manera Bloodline, действую как законный представитель Valera Revenue, что подтверждается заключённым юридическим договором.
  2. Сведения о нарушителе (Kevin Kidalla, FIB, 1387): (Lex Vance, FIB, 3579):
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Во время проведения процессуальных действий в отношении моего подзащитного Valera Revenue сотрудник Kevin Kidalla незаконно и без законных оснований ограничил его свободу, чем нарушил требования статьи 15.2 часть 1 Уголовного кодекса. После этого сотрудник без объяснения причин освободил моего подзащитного.

В связи с указанными обстоятельствами мой подзащитный Valera Revenue начал процессуальные действия в отношении сотрудника Kevin Kidalla. Однако после прибытия руководства FIB в лице Lex Vance, без решения прокурора был отдан приказ об освобождении Kevin Kidalla. После отказа выполнить данный приказ Lex Vance инициировал процессуальные действия в отношении моего подзащитного Valera Revenue, чем нарушил положения статьи 15.2 часть 2 Уголовного кодекса.

Кроме того, Kevin Kidalla был освобождён без соответствующего решения прокурора, что является нарушением статьи 15.6 часть 1 Уголовного кодекса
  5. Дата и время события: Время: 02.03 Дата 17.12.2025 года.
  6. доказательства нарушения (при наличии таковых):
    Видео
    Видео
    Видео
    Видео
    Видео
  7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
    1766008724778.png
  8. Ваша подпись и ее расшифровка:
    1766008792534.png
    Manera Bloodline.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху