ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- Имя, фамилия: Vezil Wise
- Номер ID-карты: 103957
- Электронная почта: siteeee.@sa.com
- Является ли заявитель потерпевшим: Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- Имя, фамилия: Kai Luvv
- Место работы: GOV, Офис Генерального Прокурора
- Опознавательные знаки: -

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.

- Имя, фамилия: Lirika Asphyxia
- Место работы: Los Santos Police Department/LSPD
- Опознавательные знаки: LSPD SWAT 21778

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20 сентября 2025 года, примерно в 19:53, я, Vezil Wise, находился на территории окружной почты города Лос-Сантос. Находясь там, я стал свидетелем задержания гражданки, находившейся вместе со мной. Сотрудник ЛСПД задержал гражданку, представившись сотрудником некого «ТикТок отдела». Однако при последующем задержании, инициированном мною, было выяснено, что он состоит в отделе SWAT.
Причина по задержанию гражданки так до конца и не стала известна, однако предположителньо это было подозрение в 12.8 которое не имело под собой абсолютно никаких весомых на то оснований.

Важно подметить что гражданка не находилась в штате до того дня на протяжении недели, и с момента прилета в аэропорт и вплоть до задержания была со мной. И никакого оружия при ней не было. Если и было, то гражданка является Федерального Расследовательского Бюро.

Сотрудник ЛСПД был задержан за свои действия и в последствии доставлен в КПЗ для последующего разберательства где было вызвано начальство, сотрудник ОГП и адвокат.

До момента задержания сотрудника ЛСПД, находившегося при исполнении, я трижды был намеренно протаранен полицейским внедорожником.

В ходе задержания было выявлено, что у сотрудника просрочена медицинская карта. В соответствии с Законом о регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас, у него была изъята лицензия на оружие, а его действия были квалифицированы по статье 12.8 УАК.

Исходя из фактов вероломного и незаконного задержания гражданки, а также нанесения увечий сотруднику ФИБ с использованием служебного транспортного средства, можно утверждать, что данный сотрудник представлял прямую угрозу обществу.

Несмотря на все вышеперечисленные факты, прокурор, прибывший по вызову через рацию департамента, не усмотрел нарушений закона и отказался инициировать и поддерживать мои инициативы по проведению дополнительных следственных мер, таких как медицинское освидетельствование и опрос задержанной.

Прокурор пренебрёг своей обязанностью соблюдать объективность в расследовании и вынес решение, исходя из личных убеждений, не подкреплённых законом.

Нарушенные статьи:
Со стороны сотрудника LSPD:
Статья 15.1 УАК Спойлер
Статья 12.8 УАК Спойлер
Со стороны сотрудника ОГП:
Статья 15.6 УАК Спойлер
Нарушенные конституционные права:
Статья 1 Конституции Спойлер
Статья 2 Конституции Спойлер

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- Копия паспорта пострадавшего: *Гиперссылка*
- Доказательства: *Середина* *Начало* *Конец* Тайм коды в описсании к файлам видеофиксации
- Иные документы: -
- Доказательства оплаты пошлины: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
  • На основании вышеизложенного, прошу суд:
  • Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
  • Отстранить сотрудников от службы на время судебного разбирательства;
  • Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату государственной пошлины в размере 5.000$
  • Запросить видеофиксацию задержания гражданки от 20.09.2025 19:51 у сотрудника LSPD Lirika Asphyxia, с жетоном LSPD SWAT 21778

Дата: 22.09.2025
Подпись: VezilWise

1758703765572.png

Назад
Сверху